если для вас уже сейчас стоит вопрос сможете ли вы прокормить собаку финансово, то стоит задуматься сможете ли вы позволить себе обеспечние полноценного ухода за собакой. Породистые собаки требуют больших финансовых вложений, чем непородистые. Пример - та же чумка, больший процент именно непородистых собак выживают без последствий для организма.LEKA,
лучше я сейчас для себя выясню сколько она ест, чем потом буду объявления писать : в добрые руки...
а что непородистые не едят?? или едят меньше?? я что-то логики не увидела...
Я написала, что не берем в расчет собак, выведенных именно для проживания на улице(овчарки, ротвейлеры, ризены и тыды). Те же лабрадоры и ретириверы не совсем уличные собаки. У моих друзей лабрадор живет на веранде в доме, отличный вариант. Но будка.....и еще я всегда считала, что улица - для собаки - благо. а теперь оказ-ся, что если бы я завела ее в квартире - собака меньше бы болела??? я совсем запуталась
Многие породы, те же сербернары и ньюфы, имеют очень много проблем со здоровьем из-за нашего климата, хотя казалось бы такие огромные и здоровые псы.