Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Собачка-такса. С людьми милая и ласковая, но довольно агрессивная с другими собаками (
С чужими контактирует хорошо. Ранее оставалась у моих подруг, и все они после Баськиных визитов обзавелись уже своими собачками ))))

Jahenka

влюбленная в мир
Герда, Ящерка свою такси оставляла у Puma-Cat, но она берет только когда живет на даче. У нее собак нет, но есть много крыс - на даче есть возможность их расселить по разным этажам. По цене я не помню, но дешевле гостиниц в разы.

Девочки, а не подскажете телефоны, с кем можно связаться, чтобы оставить собачку на пару дней. Надо на свадьбу ехать в другой город 12 числа, а нашего 4-х месячного голдена не с кем оставить. Первый раз вот столкнулись с такой ситуацией, еще ж начинающие собаководы :) .
он у нас спокойный, мы его зовем интеллигентом

Ойка

New member
Привет!
У меня раньше была собака, но прошлой осенью он умер (в 14 лет). Русско-европейская лайка Туз.
Сейчас у меня 2 кошки, но по собаке я очень скучаю. А завести новую нет возможности - работа. Может быть, найдется кто-нибудь в Сухарево, кому не хватает компании для прогулок с собакой? Буду рада!

Natya

Жили-были ...
Принимайте меня к себе :). У нас уже целых полторы недели живет наш пес - лабрадор Смарт.Весьма веселая играка и ужасная кусака. Мы его поселили на кухне, собственно от туда он вообще не выходит пока, гулять нельзя еще. И это оказалось очень удобно. Теперь у меня на 4 кормежки больше и уборки тоже больше :), зато кухня моется ежедневно и все лишнее убирается.

Вот такие мы

Вложения

• IMG_2309.jpg
    IMG_2309.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 44

Ситев

New member
Форумчане, скажите, пожалуйста, где в Минске можно заказать жетон для собаки? Такую металлическую штуку, где гравируются координаты хозяев на случай, если собака потеряется, она крепится к ошейнику. Заказывал кто-нибудь себе такой жетон? Или, возможно, что-нибудь альтернативное существует, но жетон, вероятно, самая удобная и долговечная штука.
Нас зовут Лаймой, мы русский спаниель, нам три месяца))

tanjushka

NO SILICON !
Форумчане, скажите, пожалуйста, где в Минске можно заказать жетон для собаки? Такую металлическую штуку, где гравируются координаты хозяев на случай, если собака потеряется, она крепится к ошейнику. Заказывал кто-нибудь себе такой жетон? Или, возможно, что-нибудь альтернативное существует, но жетон, вероятно, самая удобная и долговечная штука.
Нас зовут Лаймой, мы русский спаниель, нам три месяца))
самое быстрое- съездите в ЦУМ или ГУМ. там есть гравировка. сделают за день или при вас если работы не много. и пластинки для жетонов у них есть любые.

tanjushka

NO SILICON !
Юнона, про цену сейчас без понятия . В Цуме...между 4 и 5 м вроде этажом...там есть такой "закуток" :) там еще автоприбамбасы продавали..мини отдельчик такой...а ровно напротив этого отдела- окошечко с гравировкой. Жетон (пластинку) хотите квадратную сделают, хотите овальную или круглую.....

DGEKA2006

New member
мы тоже к Вам, нам почти 3 месяца- мы красавица немецкая овчарка. хотелось бы пообщаться с владельцами собак данной породы живем на каменной горке скоро пойдем на улицу может найдем друзей для прогулок здесь

tanjushka

NO SILICON !
Видела у нас, по каменногорской, вдоль улицы гуляют овчарки, есть 2 совсем молоденькие:) но вам далековато сюда гулять ...

DGEKA2006

New member
нам не обязательно овчарка нам нужны друзья для прогулок чтобы собаки могли побегать а то ко взрослым собачкам пока страшновато идти мы же еще маленькие

Natya

Жили-были ...
DGEKA2006, я очень симпатизирую немецким овчаркам. Наверное если бы я принимала решение какую собаку брать, то это была бы овчарка :), хотя своего лабрика очень очень люблю. Со щенком мы бы с удовльствием поиграли (больших собак я боюсь, точнее я нет, а вот за лабрика своего боюсь), но мы живем далековато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху