Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Девочки, а у наших друзей произошло чудо!!! Нашлась собачка! Спасибо неравнодушным людям!

Неждана

New member
Три ночи на морозе в лесу...
Вы из тех, кто ее ловили? Я ничего про лес не писала...

Наверное, ее кто-то подобрал все же, так как лапки не обморожены и вместо хвостиков у нее косичка оказалась заплетена. А позвонили работницы магазина-конфиската, что в лесу в Уручье. Они заметили потеряшку и, несмотря на то, что она к ним не шла, выловили ее и связались с владельцем. Спасибо большое тем людям!!!

Ldorado

Well-known member
Вы из тех, кто ее ловили? Я ничего про лес не писала...

Неждана, я делала репост и отслеживала информацию... Просто прочла это в группе VK:
Друзья!!!! Нашлась только что наша собачка!!! Это чудо!!! Позвонили девочки из магазина конфиската в Уручье , нашли её недалеко в лесу!!!! Собака 3 ночи провела на морозе!!!

вместо хвостиков у нее косичка оказалась заплетена
Я не думаю. что кто-то заплёл косички и опять выкинул на мороз, возможно, что это работники магазина.

Неждана

New member
Ldorado, ясно :)
Мне сказали, что лапки не обморожены - так может быть, если она три дня на морозе провела?
Может, подобрал кто-то, а она опять убежала?
Ну или косички девочки из магазина заплели...

Ldorado

Well-known member
лапки не обморожены - так может быть, если она три дня на морозе провела?
Если думать логически, то в таааакой мороз, да ещё и домашняя собачка- маловероятно... Да ещё и стресс сильный. Может забилась в какой-то тёплый угол...

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, подскажите: у йорка щенка на пузе появились пятнышки коричневые, очень похоже на пигментацию и родинки. Это нормально или лететь в ветеринарку?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а мы все ищем и ждем своего песика
наш собакин нашелся!!! Ура!!
Подобрали добрые люди дворняжку нашу:)) 10 дней мерз на улице и выжил.
И удивительное дело -- на другом конце города нашелся. Прямо Рождественское чудо!!!

Jahenka

влюбленная в мир
подскажите хорошего собачего стоматолога. Хочу проверить, есть ли у собаки кариес, сама понять не могу. Но надо чтоб доктор не выдумывал чего нет ради финансирования.

_Гайка_

Змея-искусительница
Jahenka,http://www.doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/kotlyarov_andrej_sergeevich/
Мои наилучшие рекомендации. Первый ветеринарный стоматолог Минска, очень хороший спец. В последние лет 5 к нему не обращалась, но ранее в попытках назначить лишнее лечение замечен не был :)

Jahenka

влюбленная в мир
мне рекомендовали лекцию по поведению собак. Сама лектора я не знаю, но рекомендовала моя однокурсница, которая профессионально занимается дрессировкой служебных собак - я склонна ей доверять. Думаю, тем кто находится в состоянии принятия решения и у кого щенки - будет полезно
https://www.facebook.com/events/954392717987415/

Lusik

Active member
мне рекомендовали лекцию по поведению собак. Сама лектора я не знаю, но рекомендовала моя однокурсница, которая профессионально занимается дрессировкой служебных собак - я склонна ей доверять. Думаю, тем кто находится в состоянии принятия решения и у кого щенки - будет полезно
а Толстого 10 - от вокзала пешком можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху