Marina1969
Well-known member
Lusik, а у меня вет рвет на дому - вас не устраивает так?
к нему ехать ? Просто я за городом не очень близко ..сомневаюсь что поедут ко мне))Lusik, а у меня вет рвет на дому - вас не устраивает так?
нее, она сама приезжает.к нему ехать
ясно, я думала может где-то просто типа в Тарасово)Просто я за городом не очень близко
за Заславлемясно, я думала может где-то просто типа в Тарасово)
Какое грандиозное пополнение!!!У нас пополнение
зубы - это не беда, зубы - это КОШМАР(((((а зубы беда беда
Умнички!!! А что мой красотун? Не ходил?А еще вчера моя Ася на двух выставках ЛПП )))
неа , чет мне тяжеловато с двоими , но будем скоро выходить , после травмы был же ограничен в движении , так что наращиваем мышечную массу )Умнички!!! А что мой красотун? Не ходил?
угу , мне заводчица говорит , что зачастую им просто пальцем проводят , но чет я прям в расстройстве - большим и длинномордым проще )зубы - это не беда, зубы - это КОШМАР(((((
мне девочка писала , что ей сами стоматологи рассказали, перекисью, намазываешь, ждешь , потом лопаточкой (которая есть в маникюрном наборе есть )все счищаешь, а потом еще зубастиком обрабатываешь, она сама сейчас так чистит, говорит лучше чем после проф чистки получаетсяА как собакам чистят зубы? в частности зубной камень? это надо ехать куда-то или можно самой нашвабрить? )))))
я покупала в ветаптекезубастик это в аптеке купить?