Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Всем привет!!!!!
_Гайка_, Коржики супер))), обожаю их мордочки, толстые лапки, ухиииии)))), растите здоровенькие и попки наедайте))))
не разрешали завести собаку
мне тоже не разрешали(((, теперь на шпицах отрываюсь)))), еще хочу ч/п девочку и очень волчьего окраса, ищу, но пока никак))) (как Аня сказала их можно как горох))))))))), еще хочу бордоса, зенненхунда (спасибо Lusik и двум нашим друзьям зенненхундикам, безумно очаровательным собакам), доченька хочет бобтейла, и тоже бордосика (хотим большую собаку), сын лабрика-эх где взять резиновую квартиру)))))).
Мы неделю в деревне жили. Девченки мои целый день на улице (в теньке), и плавали в речке, энтузиазма и желания особо не видела, но плыли как лебеди))))))), и есстессно Китеныш возомнила себя как минимум овчаркой))), охраняла территорию, нас))). И на любой шорох гавканье((((. И вот не понравились ей соседи по дому и лаяла, и лаяла)))), и фиг она молчать хотела, короче соседи смеялись, гроза деревни приехала)))))))))). Никус как всегда увалень и ей все пофик, кроме мячика)))))). Сегодня приехали, намылись, насушились (блин почти 2 часа на двух шпицев с помывкой) и спят без задних ног))))
дать тебе собачек на доращивание?
я тоже не откажусь))))))), и пописы, покаки не пугают))))

Marina1969

Well-known member
Аня сказала их можно как горох))))))))), еще хочу бордоса, зенненхунда (спасибо Lusik и двум нашим друзьям зенненхундикам, безумно очаровательным собакам), доченька хочет бобтейла, и тоже бордосика (хотим большую собаку), сын лабрика-эх где взять резиновую квартиру))))))
Хочу зенненхунда, коржика, еще шпицулю-девочку и мальчика тоже можно))))))

Marina1969

Well-known member
У нас две моих змеи-искусительницы на форуме - Аня и Алла))) А если честно, то я в глубокой задумчивости и оцениваю силы:)

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, У нас две моих змеи-искусительницы на форуме - Аня и Алла))это точно))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Ха! Змея-искуительница! Я тут сегодня нашу Аллу Ровба особачила! Алла, вижу тебя здесь, хвастайся, давай! Она еще думает, но собачка-то уже у неё :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Алла так сфотографировала, что кажется, собака размером с дога :) Это шелти, его зовут Шерлок.

Rovba

Active member
Первый день полет нормальный. У хозяйки похоже стресс гораздо больше, чем у собаки. Абсолютно нормально пошел, хорошо себя вел, на улице много гулял. Вообщем, пока все ок. Нюансов никаких не возникло. Надеюсь, и дальше так пойдет

Как сказал мой старший, ты хоть себе не ври, все равно не отдашь обратно))))
А вообще, я сегодня поехала в мебельный магазин ... и вернулась с собакой)))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Ага, представляешь лицо сына, когда я вернулась с мебелью)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Этого шелтя мне пару раз оставляли на передержку. Сегодня позвонила его хозяйка, и сказала, что есть два вопроса. Первый - можно ли оставить Шерлока на недельку, и второй - у мужа был жесточайший приступ астмы, и собаку надо отдавать. И тут пазл взял и сошелся - после того, как Алла передерживала 10 дней двух моих корги, и решила, что коржики это не её вариант, они с Сашкой стали хотеть шелти. Правда, как выяснилось, они хотели триколора, а Шерлок блю-мерль, но тут уж извините :)

Marina1969

Well-known member
Мраморныййййййй!!! ооооо!!!!! Поскольку я заводчик мраморных британских кошек, то мрамор - моя любовь навсега!

Rovba

Active member
У меня сашка в испании до августа. Попытаюсь не сказать. Будет сюрпрайз.

Lusik

Active member
Rovba, с новым членом семьи!!!!

Я хочу еще бордоса ,англ мастифа , американского бульдога , и от ирландского волкодава не откажусь )))))
и бурбуля , определенно бурбуля еще , а и да - САО
И да - конечно же еще парочку моих несравненных ))) , любимых бернов )))

И как же на это все жизни хватит ???

galine

Счастливаяяя мамашка
Rovba, поздравляю Вас с мраморенышем))) красивенный парень, легкой адаптации. Ой я тоже много кого хочу, и так хочу большууууую собакуууу))))

Lusik

Active member
Девочки , а разноцветные ошейнички для новорожденных у нас продаются ? или заказывать надо ?

Metelitza

Мимо Шла
Rovba, ОООО! Родняяя))) Алла, поздравляю! Рассказывай про характер, повадки собакена. Нужно будет обязательно встретиться. У собакиных одной породы какая-то кармическая связь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху