Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Порадую, наверно, мне кажется должно скоро появится все по бравекто. Обещали, что на этой неделе появится 10-20 кг. Вот-вот заработает оптовый склад и далее по мере заявок магазины будут заказывать и продавать Бравекто.

юлиан

мама сыночков
Порадую, наверно, мне кажется должно скоро появится все по бравекто. Обещали, что на этой неделе появится 10-20 кг. Вот-вот заработает оптовый склад и далее по мере заявок магазины будут заказывать и продавать Бравекто.
Спасибо, Вам огромное - обрадовали.
Нам как раз 10-20кг и надо. Будем ждать.

ViktoriyaS

Well-known member
Вот мы и дома :) спасибо всем за советы! Обошлись без переноски, на руках практически всю дорогу спала, пару раз просыпалась только, поиграется и опять спать :) обошлось в дороге без тошноты-пописов-покаков, ура ) 2,5 часа без проблем.
Дома минут пять походила поджав хвостик, потом я насыпала корма и налила воды, она за моей рукой по запаху прибежала, покушала-попила :)
Я в шоке ) она уже знает куда ходить пить )
В туалет по маленькому - на пеленку, по большому мимо... будем учиться :)
Знакомтесь, Веня :) Кстати, когда подъезжали к Орше, на все небо радуга обалденная была ) уже решили назвать Радужка, Рада, но потом дома начала бегать-прыгать, и мы с сыном хором - Веня! так что все же Веня, Венеция ) Сфотографировать на телефон не реально )))

Вложения

• 8bbVZ5RP1D0.jpg
    8bbVZ5RP1D0.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 121

_Гайка_

Змея-искусительница
Пациентка, уже 157 раз обсудили, что же больнее даёт по печени - Бравекто или пироплазмоз :)

ViktoriyaS, Веня значит Веник :) Электровеник. Очень симпатичный, надо сказать :)

_Гайка_

Змея-искусительница
это ж девица, Венеция:)
Веник - значит, он!

Мы тут клички очередным моим детям придумываем, на сей раз на И. Пацан будет Интернет, а девка - Идише глик, что в переводе "Еврейское счастье":haha:
Сохранить

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
По длинной утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним оазис! Прекрасные ворота,за оградой музыка, цветы, журчание ручья...
— Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
— А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
— А поесть дадут?
— Все, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник прошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот опять сидел привратник.
— Я хочу пить, - попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдется косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай там.
— Врет он все. Там ад.
— Как же вы, в раю, терпите такое соседство?
— Это нам крайне полезно. До рая доходят те, кто не бросает своих друзей.

КатриОна

New member
ViktoriyaS, какие вы хорошенькие)))) У нас тоже такое пятнышко на головешке)

в аннотации к Фронтлайну мне например не понравился этот обзац:

"Фронтлайн НексгарД не предназначен для обработки продуктивных животных.
Меры личной профилактики
Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. После работы с лекарственным препаратом следует вымыть руки с мылом.
Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата необходимо избегать прямого контакта с препаратом. В случае проявления аллергических реакций или при случайном попадании Фронтлайн НексгарД в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение, имея при себе этикетку или инструкцию по применению препарата.
Запрещается использование пустой упаковки из-под лекарственного препарата для бытовых целей; ее помещают в целлофановый пакет и утилизируют с бытовыми отходами."

Поэтому как по мне, так попахивает продвижением препарата, а его безвредность поставила бы под сомнение. Но это сугубо мое ИМХО

FialCa

Well-known member
ViktoriyaS, какая милаха! пусть растет на радость всей вашей семье! (когтики подстричь надо - упираются в пол уже)

КатриОна, такие предостережения в каждом препарате от клещей и блох, все таки это инсектициды. на спрее Барс точно такой же параграф. я им когда собаку пырскаю, одеваю перчатки.
Про продуктивных животных -вполне логично, вряд ли кто то будет на беременных собаках тестировать препарат (зоозащитники заклюют :) )

Пациентка

New member
уже 157 раз обсудили, что же больнее даёт по печени - Бравекто или пироплазмоз
странно вы ставите вопрос, бравекто или пироплазмоз. а не бравекто или фронтлайн.
бравекто же на 3 месяца идет? фронтлайн на месяц. т.е. удар втрое меньше.
я не агитирую, сами только попробуем. просто пишу, чтобы люди знали альтернативу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху