Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
мои мясцо лопали чуть не с месяца, причем в три горла. Но и сушка всегда была у них.
я мопсю аналогично - с рання не смотря на то что малая - мясо, рыба , шеи.. Сушку тож даю иногда
Все ,пойду старшую марафетить)))))

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, у кого маленькие дети и игрушки вечно валяются
что делать перед прибытием щенка? все убрать? допустим. но дальше все будет снова на полу
особенно боюсь за лего, которое валяется у старшего в комнате
собираюсь, как и с младшим ребенком, когда начал ползать, убрать все это счастье до лучших времен в большой ящик, боюсь, что подавится

Rovba,
скажите, сколько по цене индивидуальные занятия
они дороже, чем групповые?
меня тоже интересует на будущее зеленый луг-уручье

Rovba

Active member
у Головач индивидуальные в севастопольском парке одно занятие 10евро. групповых нет.
у Кулеш индивидуальные в киевском сквере 15 евро. с выездом на дом 20 евро. групповое 10 евро. скорее одно занятие- я не очень поняла, что он сказал.
больше никому не звонила

Metelitza

Мимо Шла
Rovba, Алла, спасибо за инфу. Держи в курсе, когда соберетесь. Может и мы подтянемся осенью. Я узнавала про аджидити, Аня-Гайка давала координаты, но у меня всегда очень напряжно со временем из-за работы, а теперь дочка подросла, я бы её отправила, ей самой лишняя физ. нагрузка не повредит)))

ViktoriyaS

Well-known member
Guns N Roses, убрали ВСЁ с пола... честно? у меня такого порядка отродясь не было :))) с пола убирается все моментом всеми домочадцами, любая бумажка, игрушка и т.д., ибо будет все пропылесошено щенком :) дочка с лего играет - закрывается в комнате, потом сразу убирает в ящик - ляпота )))

Девочки
, спасибо за ответы по питанию. Буду изучать эту тему дальше.

Вопрос ) подскажите, у нас реально найти купить оленьи рога? или только через РФ? если кто-нибудь покупает в РФ, можно на хвост сесть? на пробу несколько хочу купить... заранее спасибо! :)

КатриОна

New member
ViktoriyaS, я в прошлом году не нашла. Потом муж вспомнил, что в деревне на чердаке есть оленьи рога, он их напилил и собакену долго давали. Надо ещё напилить

ViktoriyaS

Well-known member
КатриОна, спасибо... я уже подумала - иногда же в Смоленск езжу, попробую почтой заказать на пробу...

Мышка-Норушка

Well-known member
Marina1969, напиши, пожалуйста, сколько сейчас щеночки шпичата стоят? у тебя и в округе у нас. Подруга с Украины очень хочет. Ей нужно по ценам сориентироваться. Можно в личку))) буду очень ждать.
И отдают щеночков в 3-4 месяца. Правильно?
Твоих щеночков ей показывала, плакали все вместе на последних фотках, при расставании...
Такой любовью ты их окружила) Прямо солнечные детки! спасибо тебе за такое море позитива!

Guns N Roses

Well-known member
я тоже как-то наткнулась на оленьи рога
у нас их нет, по-моему
да, долговечность самый главный плюс
заказала из Польши привезти Конг, тот, куда вкусняшки засовывать можно
http://www.zoochic-eu.ru/customerpi..._igrushki_dlya_sobak/kong/kong_classic/176749
у нас такого тоже нет

ViktoriyaS

Well-known member
Guns N Roses,я вот такую встретила для вкусняшек
http://garfield.by/catalog/dogs/igr...-igrushki/igrushka-trixie-v-vide-ganteli.html

а посоветуйте игрушек ) пожалуйста...
у нас в фаворитах мини-пуллер и дочкина мягкая маленькая (да-да, следим, что бы не разгрызла...)
мячик как то пока не зашел (

Вишенка

волшебница
Девушки, у кого маленькие дети и игрушки вечно валяются
что делать перед прибытием щенка? все убрать?
Да. И потом уже ничего нигде не валяется :) Особенно лего.
Наша при хозяевах ничего запрещенного никогда не грызла, т.е. играть на полу не мешала совершенно, но стоило уйти на пару часов, как все найденное шло в ход - лего, карандаши, резиночки для плетения...

Marina1969

Well-known member
Мышка-Норушка, еще раз большое спасибо!!!! Прям большущее!!!! Все напишу в личку.

И отдают щеночков в 3-4 месяца
В три уже можно отдавать, наши просто еще карантин выжидали месяц, которые за границу.

КатриОна

New member

Guns N Roses

Well-known member

ViktoriyaS

Well-known member
как первые ночи проходят?
ТТТ, я думала хуже будет. В первую ночь каждые 2 часа скулила, просилась ко мне. Вчера уже только вечером поскулила, и утром в 4 часа. И да, рано подъем :) первое утро в 5, сегодня в 6 )

mamysya

New member
ViktoriyaS, это мой цверг наелся наполнителя из мягкой игрушки ((((. Делали 3 снимка с барием. Сказали, что надо резать (((. Но, только благодаря отзывчивости Марины ( она посоветовала ДОКТОРА), у нас все обошлось ))). По совету врача мы не стали делать операцию. И через день все случилось :))). Отделались легким испугом. Ох уж эти дети ))), глаз да глаз за ними.
Пы. Сы. Марина, еще раз хочу сказать СПАСИБО, что не прошла мимо нашей беды.

Вот как мы катаемся по делам))), воюют с дочей за кресло )))

Вложения

• 20160623_210407_resized-600x1067.jpg
    20160623_210407_resized-600x1067.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 70
  • 20160410_200657_resized-600x1067.jpg
    20160410_200657_resized-600x1067.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху