Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
3
Кроме того,
Мне придётся ещё здесь идти к врачу, т.к. Пёс был заграницей больше 30 дней и мне нужна печать, что он здоров, чтоб вернуться на родину

ViktoriyaS

Well-known member
В общем, учусь на ошибках :((( холтома короче )))
Таське купила бравекто от 2 до 4,5, вчера давать таблетку, взвешиваю ее, а она 4,3 кг :scratch:
Во первых великовата щенуля... а во вторых - дозировку надо было больше давать, она эти 200 г наберет за 2 недели, эх.
Девочки, у кого-нибудь есть возможность помочь подешевле купить таблетку? Почитав все форумы пришла к выводу, что надо повторять будет :(

а, и да, по весу - стандарт взрослой собачки 6 кг, а моя в 3 месяца 4,3 весит. Кормлю по весам, точно, сейчас переходим на хилс, даю 140г в день. Одна надежда, что пойдем гулять, сбегает немного на улице вес. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста :)
ЗЫ. рост в холке 24см

Rovba

Active member
Девочки, у кого-нибудь есть возможность помочь подешевле купить таблетку?
присоединюсь. сейчас за 500купила, но хотелось бы подешевле на будущее. хотя будущее наверное уже в марте наступит

Guns N Roses

Well-known member
Таське купила бравекто от 2 до 4,5, вчера давать таблетку, взвешиваю ее, а она 4,3 кг
вооот, нам вчера ветеринар тоже посоветовала пока не покупать бравекто из-за сильно быстрого роста

сейчас переходим на хилс, даю 140г в день
а почему все-таки решили уйти с рояла?

ViktoriyaS

Well-known member
а почему все-таки решили уйти с рояла?
вечно голодный ребенок (хотя вес прибавляет ух как), мне не очень нравится шерсть, ну и наш ветеринар преподнес хилс как корм чуть выше уровнем чем РК...
Хотя расценки у него на уровне РК, для щенков всех пород 1,12 рубля 1 кг.

Natka_San

Active member
вечно голодный ребенок (хотя вес прибавляет ух как), мне не очень нравится шерсть, ну и наш ветеринар преподнес хилс как корм чуть выше уровнем чем РК...
Хотя расценки у него на уровне РК, для щенков всех пород 1,12 рубля 1 кг.

Я нашему йорку тоже сначала Роял купила специально для щенков йорка. Он его даже пробовать не стал. Потом на форумах вычитала, что Хилс лучше. Гаррику Хилс понравился, и сам корм как-то по приятнее пахнет.

Natya

Жили-были ...
Про Бравекто, напишите, плиз, какая именно нужна, я напишу цену, но забрать можно будет только самовывозом, если устроит цена. Вообще сейчас на 10% у поставщика цена ниже чем весной. Тут еще кто-то из девочек предлагал с картой доктор вета дешевле купить (выходит действительно очень приятная цена), может быть так будет дешевле чем через меня. В общем напишите вес, я напишу свою цену, а там вдруг найдется у кого-то дешевле, а не найдется - возьмете у меня.

Marina1969

Well-known member
Таське купила бравекто от 2 до 4,5, вчера давать таблетку, взвешиваю ее, а она 4,3 кг
ну меня бы это не парило на первый раз, тем более, что и щенок маленький по возрасту. На первые три месяца самое то. Имхо)

стандарт взрослой собачки 6 кг, а моя в 3 месяца 4,3 весит
Это не так и критично. Обычно рост идет до первой течки, а течка месяцев в семь-восемь.

Rovba

Active member
Natya, 10-20кг

а вообще, девочки, как думаете: даю бравекто завтра 16авг, след прием-16 ноября- надо или можно уже не давать?

sobakapavlova

Active member
чемпионат по большому русскому рингу
не поеду вообще, другие планы:)
не участвовали еще?
да, у Кобеца. пока нет, но будем. готовимся. на соревки сентябрьские приду схему детально рассмотреть. ну и нюансы там всякие.

Helga_

New member
sobakapavlova, там нет схем особо. Все движения по указании судьи, рядом на поводке, без поводка, отказ от нежелательных действий, выдержка, подход, барьер .... правила есть на их сайте )))раз не участвовали то для начала третья лига ))) мы сейчас готовимся судить третью лигу )))

FialCa

Well-known member
ViktoriyaS, у джеков считают вес: 1 кг на 5 см роста в холке. У вас с весом все в порядке, рост великоват. Моя 24 см была месяцев в 9

ViktoriyaS

Well-known member
ну меня бы это не парило на первый раз, тем более, что и щенок маленький по возрасту. На первые три месяца самое то. Имхо)
Марина, боюсь что риск будет, пробьет клещ защиту... сегодня гулять пойдем первый раз :) раззнакомлюсь с владельцами собачек, узнаю, как у нас в соснянке дела обстоят с клещами.

Про Бравекто, напишите, плиз, какая именно нужна, я напишу цену, но забрать можно будет только самовывозом, если устроит цена.
4,5-10 кг :) спасибо!!!

а вообще, девочки, как думаете: даю бравекто завтра 16авг, след прием-16 ноября- надо или можно уже не давать?
Я буду смотреть по погоде. Если будет аномально теплый ноябрь, может и повторю, а если зима-зима ))) с морозами, попробуем проскочить зиму на спреях.

FialCa

Well-known member
Девочки, из Украины в Беларусь можно везти корм в упаковках? Тут РК французский. Хотела прикупить.

ViktoriyaS

Well-known member
ТТТ на вас )))) привет :)

вот раз мы так случайно выросли, девочки, подскажите, такая вот шлейка хорошо будет, правильная же она? есть у нас в магазине, хочу примерять сходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху