Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Guns N Roses, какой же он классный... а фотка после наказания или это его обычное выражение мордашки? от такого взгляда любое сердце растает...

Guns N Roses

Well-known member
Metelitza,
обычное)
это вчера во время счастливого гуляния по участку
а после наказания, как у всех собак еще и уши приплюснуты :)

MamaDani

Счастье есть...
Guns N Roses, ну просто понять и простить ))) такой лапуля!

Девы, вопрос. Йорку 10 месяцев, пару дней назад забегая во двор сучка его же породы, он как стал на неё прыгать со своим причиндалом! Та покрутилась и убежала, а Теди наш просто сума сошёл, на улицу рвется, скулит и гавкает третий день, сил уже нету слушать, не ест ничего. Писюн свой высовывает и ходит по дому. Если его кастрировать, это точно пройдёт и не повторится уже?

Неждана

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь по такому вопросу.
Есть сомнения, что наш щенок по плановой вязке (нам не дали щенячью карточку). Как можно проверить, был ли зарегистрирован в кинологической организации помет?

Marina1969

Well-known member
Есть сомнения, что наш щенок по плановой вязке (нам не дали щенячью карточку)
а родушка? А что заводчик говорит?

Если его кастрировать, это точно пройдёт и не повторится уже
я бы кастрила и не мучила собаку (и себя тоже)

Lukeria

англ.яз.
Применение средств типа адвокат/ инспектор влияет на то,когда мыть собаку?

FialCa

Well-known member
Неждана, а клеймо есть у щенка?

Guns N Roses, вашему проказник так идет его кличка! Ему на осень обязательно нужно приобрести черную кожаную жилетку!)))

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, я понимаю, что гарантий никаких. НО
дите просит собачку. 12 лет сыну. хочет маленькую..
я принципиально не против, НО
мы недавно переехали в новую квартиру, вложили кучу денег, сил и времени в отделку и обстановку. и мне тупо жалко мой любимый интерьер. наша пожилая такса - умница и лентяйка. она не портит НИЧЕГО в принципе. но я понимаю, что все собаки разные и гарантии, что попадется такая же умница нет никакой. или есть волшебное средство выбрать собачку, которая не будет грызть мои двери, стол и остальное? и не портить пробку на полу?
вот кошки попались клевые - не портят (ттт) ничего. даже помпончики на занавесках их не интересуют..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катя_Катина, щенки ничего не испортят только при одном условии, если с ними постоянно быть рядом. Иначе - гарантий нет.

Неждана, ты уже с новым членом семьи?

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, щенки ничего не испортят только при одном условии, если с ними постоянно быть рядом.
может, имеет смысл взять подрощенную? ну отказываются же от собак из-за аллергии или потому что уезжают или еще почему?
блин, не хочу собаку. боюсь
у нас боксер был до таксы. сожрал маме всю квартиру. все двери (и межкомнатные и в шкафы), все вещи... любили, конечно, но ужОс

mirenna

Member
Marina1969,без улыбки невозможно смотреть на этих мимишек)
она не портит НИЧЕГО в принципе
Не хочу хвастаться,но мы со своей девочкой пуделем абсолютно незаметно прошли весь период взросления.Когда она появилась у нас двухмесячной,я взяла отпуск.Даже будучи в отпуске,постепенно приучали быть одной.Нельзя-первое слово,кот.мы выучили)Единственный минус-не любим стричься машинкой.Ножницами пожалуйста,машинкой-катастрофа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху