Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
sobakapavlova,
Шрамы украшают мужчину )))
Рабочим собакам можно и с ободранным носом ходить на выствки ) Скажете, что в работе переусердствовал )))

КатриОна, хорошо, что все хорошо!

Lisaveta

New member
девочки, я могу дать контакты очень хорошего дрессировщика. знаю уже лет 15, только положительные отзывы от большого числа клиентов.

и маленькое предупреждение.
делала собаки 2 раза УЗИ в Клинике на восточной. 2 разных узиста разглядели от 4 щенков и больше. первый раз на 51 день беременности врач увидел 4 щенка, сердцебиение, всех описал, измерил. второй врач через 4 дня не увидел сердец, но щенков видел четко. сделали в тот же день КС (не в клинике, мой вет)- один щенок, сильно недоразвитый, вряд ли там вообще билось сердце. как 2 разных врача углядели там 4 щенков я понять не могу никак.
перед КС мой врач руками определил там одного щенка.

клиника ВетМедСервис. не доверяйте их УЗИ

КатриОна

New member
девочки, я могу дать контакты очень хорошего дрессировщика. знаю уже лет 15, только положительные отзывы от большого числа клиентов.
поделитесь, наберу ему при случае, послушаю, его видение проблемы

и маленькое предупреждение.
делала собаки 2 раза УЗИ в Клинике на восточной. 2 разных узиста разглядели от 4 щенков и больше. первый раз на 51 день беременности врач увидел 4 щенка, сердцебиение, всех описал, измерил. второй врач через 4 дня не увидел сердец, но щенков видел четко. сделали в тот же день КС (не в клинике, мой вет)- один щенок, сильно недоразвитый, вряд ли там вообще билось сердце. как 2 разных врача углядели там 4 щенков я понять не могу никак.
перед КС мой врач руками определил там одного щенка.

клиника ВетМедСервис. не доверяйте их УЗИ
ужас... как можно перепутать одного и четырех, нет слов

Lisaveta

New member
FialCa, щенок не выжил, он по идее и не мог выжить. как сказал мой вет - сильно сомнительно, что сердцебиение было.

КатриОна,
sobakapavlova, я чуть отмотала темку (каюсь, все не читала) и встретила уже упоминание Миши Головоча. я про него и писала:)

еще у меня есть девочка, которая работает в основном со всякими ретриверами, но есть у нее и терьеры, берны, кто - то еще. + отличный хендлер и грумер.

ужас... как можно перепутать одного и четырех, нет слов

мне просто страшно! как врачи с таким уровнем компетенции лечат наших собак? я очень надеюсь, что просто кривые руки, плохой аппарат или еще что:( к сожалению, там еще и самомнение выше крыши.

Lisaveta

New member
Marina1969, я вообще не хожу в клиники.
у меня есть врач, есть на подстраховку другой врач, но иногда бывают экстренные ситуации, к сожалению. почему то все плохое с моими собаками происходит в выходные, лучше вечером. чтобы уж совсем край.
но узи на дому никто не делает, вот пришлось.

Marina1969

Well-known member
Lisaveta, я делаю всегда узи шпицам и всегда мне говорили без ошибок в ветеринарке Советского района. А кто у вас родился?

Ldorado

Well-known member
мне просто страшно! как врачи с таким уровнем компетенции лечат наших собак?
Моя знакомая заводчица несколько недель назад тоже потеряла щенков и чуть не потеряла собаку((
Несколько раз делала УЗИ у нас в клинике, говорили, что всё хорошо- все живые... В итоге в срок собака не родила, как следствие- собаку пришлось стерилизовать((( Вот такая вот диагностика...

Lisaveta

New member
Ldorado, я даже знаю, про кого вы говорите, к сожалению

Marina1969, щенок не выжил.

Lusik

Active member
Эх жаль мы не попадаем на выставку второго
Габи моя потекла , скорая дама какая - вторая течка - а в ноябре год только
С маленькими с течкой наверное проще на выставке , но как-то не оч хочется баламутить кобелей ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху