Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
осень создана для вас и наоборот
Точно!!!Очень красивый

Ну, кто там выставлялся? Как успехи?
мы сегодня без рук и ног, очень долгие выставки, уморила ребенка просто вусмерть((( /На последнем бесте вообще не шел, но не было даже смысла ругать.. Мы лучший бебик-померашка на двух выставках и постояли на бестах на обоих:)

Видела Дара и он очень звездил :)
И еще он оооочень красивый!
И очень приятно было пообщаться С Анечкой-Гайкой.

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
Guns N Roses, пацан)))

Девушки, спасибо большое. Мне очень приятно, что заценили песу

FialCa

Well-known member

Вот так мы приспособились грызть бычий корень :)))

Шпицы - самые улыбательные собаки!!! Чудо какое-то!!!

КатриОна

New member

kuku

Member
Девочки, вы оставляете собак (щенков) одних дома на какое- то время(например, днем - работа, школа, вечером- гости и т.д. Они, когда одни, плачут, скулят, лаят? Если это вечер и темно- оставляете им свет?

ViktoriyaS

Well-known member
kuku, сначала плакала - скулила, аж подвывала... сейчас уже просто смотрит грустными глазами :( Свет - если надолго уходим, то оставляю, если на час-два, выключаю. Собака, когда уходим, в прихожей, в комнаты дверь закрываю, и обычно спит в лежанке.

Rovba

Active member
kuku, все собаки, что у меня были- остаются надолго одни. никогда проблем не было. свет никогда не включаю. доступ есть везде, ничего не закрываю

Юлюша

New member
Девочки, вы оставляете собак (щенков) одних дома на какое- то время(например, днем - работа, школа, вечером- гости и т.д. Они, когда одни, плачут, скулят, лаят? Если это вечер и темно- оставляете им свет?

Оставляем одну, почти всегда скулит. И может "отомстить" за диваном, поэтому туда кладу пеленку. Вначале сдурили и закрыли дверь: дверь поцарапала и с угла оторвала обои и пыталась его грызть, поэтому сейчас не закрываем.

FialCa

Well-known member
Юлюша, рассмотрите вариант с клеткой или вольером. зачем ждать сюрпризов, если всего этого можно избежать?
моя собака с детства оставалась в вольере в наше отсутствие и ночью(естественно, что я ее приучала к нему) - никаких испорченных вещей и собака ничего не нажралась ненужного. после того как разобрали вольер, ободрала в одном месте кусочек обоев - ну и ладно , дизайнерское решение так сказать :))) в ее распоряжении зал и кухня, все, что может быть сожрано и испорчено - убирается из зоны доступа.

Lusik

Active member
Девочки , может у кого-то есть каталог с молоссов (с выставки из Молодечно 2 октября) ?

А вырастают вот из таких крокодильчиков))))
и никогда-бы не сказала , что потом такие одуваны получаются )))))

Igra

БЫТИЕ
Девочки, как ваше мнение - стоит ли ежегодно делать собаке прививку от бешенства, если она не охотится, в деревне не живет?

Крис

Мама Данюши
Marina1969, ну какой же это крокодильчик?
Такое милое создание!!!!

Marina1969

Well-known member
Igra, я же торчу на фб и почитываю там всяческие статейки. Так вот сейчас есть мнение, что прививка от бешенства действует чуть ли ни пять лет. И уж точно ее не стоит колоть каждый год.

FialCa

Well-known member
Igra,если вы не планируете выставляться и выезжать с собакой из РБ, то можно и раз в 3 года (если это не белорусская вакцина, белорусская рассчитана на год)

Marina1969, чудесный хомячок такой! У ляльки уже есть имя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху