Guns N Roses
Well-known member
Marina1969,
и видно, что с каждым разом, как выкладываете фотки, меняется- растет)
и видно, что с каждым разом, как выкладываете фотки, меняется- растет)
как у вас весело))))Ну и наглости хоть отбавляй
не просто красивый - восхитительный!красивый мраморный цвет
ни за что)))))но триколор красивее)
мы обошлись без этого тттт, но слюни пускает капец, пока ехала слюнявчик надела, все чисто, вышли из машины, слюнявчик сняла и все мокрое под мордахой было))), а назад спала))), на коленях мне кажется ей хуже, поэтому едет рядом на сидениитошнит в машине..)
ну, я бы сказала у вас очень интересная, не забитая порода для наших широтстоит ли это того?
я уже близка к истерике. мусорка. мусорка. мусорка. мусорка.обЪявила мне войну
очень! очень красивый!нам сегодня 5 месяцев
может вам в ипо? )))не просто растет - кусается!!!!!! Причем с наскока
слушайте я все спросить хочу бывалых. вот реально кто-то когда-то смотрит это описание? как по-мне, так полная отсебятина. один одно пишет, другой другое... один пишет, что хоть ты в мешок собаку и с камнем на дно, а другой ну прям не собака, а подарок судьбы! такие уже фантазии порой выдают...но описание очень хорошее
дык а как не посмотреть и не поржать?))))слушайте я все спросить хочу бывалых. вот реально кто-то когда-то смотрит это описание? как по-мне, так полная отсебятина. один одно пишет, другой другое... один пишет, что хоть ты в мешок собаку и с камнем на дно, а другой ну прям не собака, а подарок судьбы! такие уже фантазии порой выдают...
на одной выставке говорят слабые скакательные, в этот же день у под другом экспертом: прекрасно сформированы скакательные... абы што)))
рассмотрим этот вопросможет вам в ипо? )
спокойствие, тока спокойствие!я уже близка к истерике. мусорка. мусорка. мусорка. мусорка.
уж не говори - особенно, когда тащат на ринговке несчастную беленькую шпицулю, которая не идет вообще и хвост между ног. И вдруг она выигрывает у кобеля, который нормально отходил. Мотивация - ну она же такая мимишная. Держите меня семеро, если это судья((((многое не понятно.