Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Rovba, чем же можно помочь? Едой могу, но и только.
============================================

Впервые случилось у нас - собака украла со стола кусок ветчины и съела. Что бы вы делали? Наказывать стоит?

Lusik

Active member
Кто завтра на выставку идет ?

Какая кайфная погода для бесилок на улице была! Супер , обожаю такие дни

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Впервые случилось у нас - собака украла со стола кусок ветчины и съела. Что бы вы делали? Наказывать стоит?
в таких ситуациях я собаке говорю, что это "нельзя", "плохо" и показываю как я расстроена её поведением. После чего она сразу уходит в угол грустить (для неё это хуже наказания), а потом требует ласки (наверное для неё это знак, что её простили). Это "нельзя" она запоминает и исполняет 9 раз из 10 :)

Lusik

Active member

А завтра выставка будет? И где проходит? Хочу
На Даумана 23

Сегодня списывалась с хозяином мамки щенков Джорджика )))) Уже по 2,5 кг монстрики )))) , а им еще месяца нет ))) , говорит такие целовательные , жмякательные - дразнится ))))))))

Lisaveta

New member

хороши! поздравляю с вашими успехами

мы тоже сходили, с переменным успехом, но закрыли чемпиона Беларуси и породы (вроде, я эти породы не оформляю) и теперь с чистой совестью выдыхаю:)
замерзла я знатно

Marina1969

Well-known member

Lusik

Active member
Я к бестам замерзла как-то , а так показалось тепло было

закрыли чемпиона Беларуси и породы (вроде, я эти породы не оформляю) и теперь с чистой совестью выдыхаю
поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Lusik,
ой, какие вы хорошенькие))
и вам блондинкой хорошо (помню фотки - вы темненькая были)

а вот мы

и вот - подросли чуток))

но закрыли чемпиона Беларуси и породы
поздравляю от души!

FialCa

Well-known member
мы как раз таки сегодня скакали как козлы и задули)
и что? ничего не получили?

солнечный одуван
Да-да, Клайд - чудесный улыбашка!

у нас во дворе есть несколько шпицев, но они все и рядом не стояли с настоящими шпицами Марины! Вот именно они для меня - показательные отличные представители породы! Всех шпициков теперь с ними сравниваю!

И эти бровки нахмуренные - милота!!!!
я вообще никогда черных мопсиков не видела! она очень отличается от бежевых (не знаю, как правильно называется окрас), в лучшую сторону!

наконец-то я забрала своих девочек, как же я по ним скучала! собака была в безумном восторге, что мы приехали: металась как сумасшедшая от меня к мужу, от мужа ко мне, бегала за всеми домашними по квартире и звала скулежом в коридор, типа "смотрите, кто приехал!!!"
потом забралась ко мне на руки, и сидела весь вечер, периодически полизывая то руки, то лицо)
а вот так мы ехали домой, у меня на коленях )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху