Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
А не маленькая длина?
На последней выставке собак такие продавались от 200 тыс.
Вчера в магазине видела 400тыр, на выставке 320, но там длина зубьев больше, мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцы

Lukeria

англ.яз.
А не маленькая длина?

Вчера в магазине видела 400тыр, на выставке 320, но там длина зубьев больше, мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцы
ну может когда она взрослая будет и шерсть длинная,тогда может неудобно,я не знаю,пока нормально мне
Вот такая вообще никак

Вложения

• rascheski-dlja-sobak-obychnaja-rascheska.jpg
    rascheski-dlja-sobak-obychnaja-rascheska.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 21

Lisaveta

New member
Lusik, вряд ли настоящий хиллер, ну уж очень они редки даже у наших срседей. специфические собаки.

kuku, вы у заводчика спрашивайте, ему приятно будет:) я так радуюсь, когда от щенков вести приходят... да и знает он про кормление именно вашего щенка больше.

расчески я тоже с али заказываю. и всякие ножницы, поводки...

Lukeria, в эти выходные двойной цацыб в ратомке, в конном манеже. а на даумана выставка лошадей

Lukeria

англ.яз.
расчески я тоже с али заказываю. и всякие ножницы, поводки...

Lukeria, в эти выходные двойной цацыб в ратомке, в конном манеже. а на даумана выставка лошадей ��
ОК,туда не доеду)))
я тоже все там заказываю,домик,лежанку,ножницы и машинку для стрижки,игрушки

Lusik

Active member
Lusik, вряд ли настоящий хиллер, ну уж очень они редки даже у наших срседей. специфические собаки.
настоящий!
Идут в эти выхи на выставку , жениха тут и не могут найти потому как нет ни у кого

Rovba

Active member
а я хочу вот такой себе))) домик
116302504_001.jpg

Lisaveta

New member
настоящий!
Идут в эти выхи на выставку , жениха тут и не могут найти потому как нет ни у кого

ну надо же, интересно как.
на сайте бко есть предварительный каталог, можно посмотреть, приедут ли эти хиллеры.

а сумки - переноски и лежаки я тут покупаю, поддерживаю, так сказать, отечественного производителя. и цена нормальная, и качество неплохое. стирки держат хорошо, переноски крепкие (для мелких собак)

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
А скажите,будут ли еще в ближайшее время выставки и можно ли там полуудавки купить?
на выставке есть полуудавки, но одна маленькая, которая совсем маленькая, а вторая - следующего размера - большая((((

мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцы

моей хоть дворец поставь, она все равно со мной будет постоянно, а я не готова в таком домике жить))
во-во-во))) наш дворец - это диван)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Я поэтому и спросила про длину зубьев и поняла, что я свою вообще не прочешу, поэтому пользуюсь старой))), но ищу замену. У нас любимое ложе- кровать)). Девочки можно ли цитировать с телефона, чет у меня не получается?

Marina1969

Well-known member
У меня три с половиной

Мой малой уезжал на пять дней учиться работать. Что пережила за пять дней я - умолчу, девочки тоже очень скучали. Но отмечу - сегодня забирала, собака научилась работать и я понаблюдала за ним и хендлером, увидела очень хорошие между ними отношения. Просто снимаю шляпу перед профессионалом!!!!

австралийский хиллер)
истинно австралийская внешность, что-то даже от динго есть.

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, С возвращением Клайдика в родные пенаты! Очень важно найти своего хендлера, каждый должен заниматься своим делом. Марина, а 3,5 см хватает? Или раз уж брать то побольше?

Вот так я вышиваю))), на шерсть не обращать внимание, после игр))

Marina1969

Well-known member

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, Глазомер у меня очень нарушен, я конечно линейкой не меряла, но на выставке визуально мне показалось есть, уж очень они отличаются, надо посмотреть, могу ошибаться

Rovba

Active member
Или второй вариант, нажимаете на цитату, из сообщения удаляете не нужный текст. Этот вариант наверное проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху