А не маленькая длина?намеряла 3 см
Вчера в магазине видела 400тыр, на выставке 320, но там длина зубьев больше, мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцыНа последней выставке собак такие продавались от 200 тыс.
А не маленькая длина?намеряла 3 см
Вчера в магазине видела 400тыр, на выставке 320, но там длина зубьев больше, мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцыНа последней выставке собак такие продавались от 200 тыс.
ну может когда она взрослая будет и шерсть длинная,тогда может неудобно,я не знаю,пока нормально мнеА не маленькая длина?
Вчера в магазине видела 400тыр, на выставке 320, но там длина зубьев больше, мне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцы
двойной цацыб в ратомке, в конном манеже. а на даумана выставка лошадей
ОК,туда не доеду)))расчески я тоже с али заказываю. и всякие ножницы, поводки...
Lukeria, в эти выходные двойной цацыб в ратомке, в конном манеже. а на даумана выставка лошадей ��
Вот в выходные может, доберусь до домашнего компа.... А так я на работе только на форумеkuku,ну познакомьте нас уже с вашим крохой!
настоящий!Lusik, вряд ли настоящий хиллер, ну уж очень они редки даже у наших срседей. специфические собаки.
моей хоть дворец поставь, она все равно со мной будет постоянно, а я не готова в таком домике жить)))а я хочу вот такой себе))) домик
настоящий!
Идут в эти выхи на выставку , жениха тут и не могут найти потому как нет ни у кого
на выставке есть полуудавки, но одна маленькая, которая совсем маленькая, а вторая - следующего размера - большая((((А скажите,будут ли еще в ближайшее время выставки и можно ли там полуудавки купить?
так и естьмне кажется надо больше брать, да и грумер советовала длинные зубцы
слушай, по-моему, длиннее вроде и нет.Или раз уж брать то побольше?
оказывается, мы попали практически к лучшейОчень важно найти своего хендлера,