Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Шерлоку очень нравится бегать за лазером. Бегает быстро, долго и даже на лету ловит. Надо будет все таки купить себе. Неплохая тренировка получается. А еще я отмечаю, что в скорости, выносливости не уступает большим собакам, а может даже и немного лучше, во всяком случаи с дыхалкой все ок

galine

Счастливаяяя мамашка
оказывается, мы попали практически к лучшей:)[/QUOTE] это очень хорошо, поздравляю, приятно смотреть когда собака и хендлер "в команде"

Rovba, спасибо, пока не получилось, но я тренируюсь))

Гляну на цацибах побробнее глянь пожалуйста, а то ж я не поеду

FialCa

Well-known member
А моей по барабану всякие лазеры, пулеры, мячи и палки...на улице играет только с другими собаками. А вот дома маленькую игрушку может приносить часами ) особенно ей нравится принести, бросить под ноги и ждать, пока я скажу " дай в руку" ) тогда поднимает и кладет в ладонь. И так она делает практически всегда. И морда такая довольная, типа " смотри, какая я умная!" )))

sobakapavlova

Active member
смотри, какая я умная!
не то слово, какая умная! потому что собаки чужие могут быть только на прогулках, они ценнее) а вот игрухи мама дома завсегда выдаст))

ну а муж вчера задумчиво глядел на вольер и выдал под нос себе: "наверное нужно вольер расширить... все равно ж вторую собаку возьмем когда-нибудь..." )) это тот, который раньше и слышать не хотел))

FialCa

Well-known member

Guns N Roses

Well-known member
Шерлоку очень нравится бегать за лазером
Харлюше тоже, но быстро надоедает)

удачи вам на цацыбах, будем держать кулакиза вас
да-да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все равно ж вторую собаку возьмем когда-нибудь...
Ого))) как его проняло (мужа)))

sobakapavlova

Active member
как его проняло
не говори)) сначала пальцем у виска крутил, когда у меня включился ген собачничества) а теперь на все мероприятия хочет смотреть, всегда интересуется, всех знает)))

Lisaveta

New member
не то слово, какая умная! потому что собаки чужие могут быть только на прогулках, они ценнее) а вот игрухи мама дома завсегда выдаст))

ну а муж вчера задумчиво глядел на вольер и выдал под нос себе: "наверное нужно вольер расширить... все равно ж вторую собаку возьмем когда-нибудь..." )) это тот, который раньше и слышать не хотел))

про мужа.
он у меня не собачник вообще, ну вот мало того, что разрешил мне собак завести, раньше и на выставки ходил и даже в ринге бегал, так теперь он решил завести еще собаку! он! не я, я против была. в общем, у нас в семье пятая колона появилась.

Guns N Roses

Well-known member
Lisaveta, мой муж кошатник
собаку купила себе я) а он его теперь тоже очень любит, и целует, и какашки убирает)) на выставку тоже ездил
но на вторую собаку все-таки даже я не отважусь))

galine

Счастливаяяя мамашка
Мой муж тоже
не собачник вообще
, первую купила без его ведома (теперь это его любимая собака), со второй понятно вариантов не было, с 3-ей намекнула, возмущался, но при этом "ты ж все равно купишь!!!" и наверное надеялся до последнее, что мой разум победит над "хачунимагу", когда приволокла, только вздохнул, а теперь и как мы жили без нее, и давай еще на выставки запишем и таскается со мной везде, хотя вытянуть его куда проблема.

sobakapavlova

Active member
не совсем про собак)

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ... вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А на хрена им программист?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху