Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
kuku, ух ты какой серьезный парень, хорошенький))

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки всем, кто едет на цациб огромной удачи и успехов!!!. Все надоело мне фоткать на телефон, хочу нормальный фотоаппарат (не супер- пупер профессиональный, потому как руки все таки должны расти из нужного места), хочу красивые фото, может кто сможет меня направить в "нужное русло", хотя бы почитать, пока муж предлагает подарить, надо выбрать, а я даже не знаю с чего начинать. Спасибо

Lukeria

англ.яз.
Подскажите,консервы - пресервы какие предпочитаете? Какие лучше?

FialCa

Well-known member
Девочки, кто на цациб сегодня идет, сохраните, пожалуйста, каталог, джеков посмотреть ) спасибо!

Marina1969

Well-known member
Сегодня на цацибах роял представлял новый корм Royal Canin Show Beauty Performance для животных, активно участвующих в выставках. Во-первых, он французский, во-вторых, есть и для крупных и для мелких. Цена для питомников симпатичная, опять таки очень хвалят его для длинной шерсти.

И еще продают там вкусняшки, типа бычьих корней, аорт и всякого такого. Клянутся, что не Китай, что никакой химии, ну и доложу вам, что цены гораздо ниже магазинных - длиннючий бычий .... - 4 рубля, аорта - 2, ну и все в таком роде.

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Lusik,
Так вы ходите в гости к Матильде и Наталье?

Lusik, вряд ли настоящий хиллер, ну уж очень они редки даже у наших срседей. специфические собаки.

Знакома с этой собакой ))) настоящий хиллер, везли Ее из мурманска

Lusik

Active member
Lusik,
Так вы ходите в гости к Матильде и Наталье?
вот сегодня была)))))
Матильду так и не увидела )))) Она спала с хозяином и не пожелала появиться)))) Но я так поняла дама с характером)))))))

Мои сегодня играли в дикарей)))) Сосед принес кроличьи головы ))) Были и танцы и рычание и хруст на всю округу)))

Клайд оба дня - лучший щенок породы.
Поздравляю!!!!!!!!
Пы Сы - Пилинг это нечто - как лицом об асфальт , а как раз на ДР мне сказали , что кожа пластами сходить будет))))))) Зато обновлюсь по полной )))) Уже аки младенец)))

FialCa

Well-known member
Марина, поздравляю!!! Вы сами выставляли? Или хендлер? За каталог спасибо! Может вы мне отщелкаете странички с джеками? Мы вчера с мужем ездили к рингу джеков. Было очень много собак! И интересно было посмотреть. Пожалела, что Вайру не записала :)

Lusik, вы какой-то глубинный пилинг сделали? Я несколько лет назад тоже решилась на сие обновление, правда начала с поверхностного. После нескольких процедур морде лица стало как-то плохо)) проблемы, которые хотелось решить, наоборот усугубились ... от дальнейших процедур курса отказалась. Потом почти год промучалась пока все более-менее в норму придет. Расскажите потом, как у вас все пройдет, пожалуйста

Marina1969

Well-known member
Ну пару слов напишу. Первый день выставляла хендлер, второй я. Еще раз могу восхититься работой человека - собака ходит, стоит, проблем нет. При том, что второй день нас судил ирландец, который не признает вкусняшки в ринге и какое бы то ни было насилие над собакой. То есть если она балуется и валяет дурака, то так пусть и будет. Поэтому Клайд все делал без поощрений. На бесты вечером повела его снова хендлер и это оказалось стратегически правильное решение, так как ребенок за двое суток порядком утомился и я бы уже не смогла его заставить показаться как надо.

Народу было море, такое же море очень красивых собак. Даже увидела новые для себя породы. Ужасно пожалела, что не взяла фотик. Организация понравилась, задержек практически не было - все чётенько, слаженно. Мы приезжали к восьми и выбирали любое место. Днем, конечно, яблоку негде было упасть. Я уже писала, и сейчас повторюсь, что Ратомка мне гораздо больше Даумана нравится. Невзирая на песок :)

Ну и для поклонников Рояла. Вчера представляли новый корм для выставочных собак. Для крупных пород упаковки 15 кг, для мелких - восемь. Очень хвалили, ну и правда, расписано красиво, а самое главное, что он французский.

Lisaveta

New member
Marina1969, поздравляю вас с победами! очень большие молодцы, очень - очень:)

я оба дня провела там, ноги отваливаются:) к сожалению, никого не выставляла, приезжали подружки из Москвы, помогала им. на бесты и не остались, очень устали

FialCa

Well-known member
Ну и для поклонников Рояла.
будете пробовать?
а мою шабашку стало тошнить от Боша. доела она упаковку (была птица со спельтой), и пока я размышляла , что же мне делать с кормом, купила на развес полкило ягненок и рис. она его конечно ела, но периодически он выходил обратно...ну опять же на выходе мне казалось довольно много получается...
короче, купила я британский корм Barking Heads с уткой ("Кряква для мелколапого"). Ценник не гуманный, конечно. Но сколько у меня той собаки!!! Девочки, все таки дорогой корм в сравнении со всякими Бошами и Роялами - это небо и земля. И запах другой совсем, и вид. Ест его почти неделю, заходит прекрасно, выход замечательный(в 2 раза меньше , чем был на Боше). Не чешется, глаза и уши в порядке. Надеюсь, что и дальше так пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху