Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
раскорячились и лежали
читала, что дома, да, лежат, а на улицу вынесешь - про все забывают... но риск - да, есть, вдруг не понравится совсем ей (((

galine, я нашла хорошее для меня описание )))
http://needleworkdogs.jimdo.com/6-для-тех-кто-любит-вязать/6-3-вязание-свитера-для-собак-2/
со швами, зато мучиться сильно не надо

КатриОна

New member
а на улицу вынесешь - про все забывают..
наша не забывает)

у нас слово в слово, только без обуваю:
аналогично. я вылавливаю, одеваю, еще и обуваю, и пес становится памятником ))) с места не сдвинешь ))) на руках только можно вынести за порог это чудо )))) а взгляд у "памятника" - "мамо, вы часом не тронулись??"

Helga_

New member
по поводу намордника... вы его обязательно наденьте! не на пасть так хоть не шею )))) это мы разговаривали с защитниками! они говорят что в законе написн намордник, а где он должен быть - не написано! так что если совсем не приучена собака и вы пока не собираетесь приучать - просто на шею прицепите! но может это станет для вас поводом приучить к наморднику, это ведь не только от людей защита, но и собака не хватанет в нем ничего с земли! тем более как в последнее время травить собачек стали в минске.....
по поводу натуралки, посмотрите сайт рубец бай. Цены порадовали, рубец черный видела как собака кушала )))) и выглядел он отлично и собачка поглащала с удовольствием )))) а вот куриная грудка этой собачке вместо рубца не зашла совсем ))))

FialCa

Well-known member
что в законе написн намордник, а где он должен быть - не написано!
ну если так трактовать , то можно усомниться в адекватности человека :)
по моему логично, что намордник должен быть надет на собаку на причинное место. и там написано "в наморднике"

КатриОна

New member
что нибудь придумаю )
хотя бы поймете будет она что-то носить или нет

но и собака не хватанет в нем ничего с земли!
хватает и еще как

нам вот сейчас надо будет видимо одевать что-то, чтобы шов не застудить, но как это делать не представляю

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, умирает собака моих родителей. Есть ли у кого-то контакты людей, кто может забрать собаку на кремацию, сами мы сейчас похоронить ее не сможем

Rovba

Active member
Guns N Roses, сочувствую
в свое время в нете несколько контактов нашла. (не проверенные)

Tanya1, ограничения собирались вводить на опасные породы- там сопровождающих должно быть два человека.
намордник в любом случаи надо и короткий поводок.
но из опыта люди доброжелательно в целом к собакам настроены, поэтому если даже и не будет намордника и вы его не купите сейчас, а вам не далеко, думаю проблем скорее и не будет в транспорте, если собака адекватно себя ведет, конечно. ну, а если кто нить пристанет, и будет прав вообщем то- извинитесь и выйдете сразу.

шерлок вчера мне мусорку по всей кухне развернул. предполагаю, что санька не плотно дверь прикрыла. потому как, если нет, то мама дорогая каждый день эти мусорки убирать )))

Tanya1

Active member
Девочки, спасибо всем за мнения! Поищу намордник. Если найду(около дома 3 зоомагазина, ни в одном не нашла нужного), попробую нацепить, если нет, будем добираться как-то по обстоятельствам.
шерлок вчера мне мусорку по всей кухне развернул. предполагаю, что санька не плотно дверь прикрыла. потому как, если нет, то мама дорогая каждый день эти мусорки убирать )))
Мой научился шкафчик в кухне открывать - становится на задние лапы, передние на ручку и, когда спрыгивает, он и открывается. Причём из 4 шкафов выбрал тот, в котором запасы спиртного хорошего хранятся :))) Муж в шоке, ищет защиту, как от детей:mda:

Helga_

New member
Девушки, ни разу не спорю, я вам сказала слова Анастасии Жаврид (Директор Центра по защите животных "Анималекс") это про намордник на шее ))))

mirenna

Member
будем добираться как-то по обстоятельствам
Пассажир имеет право:провозить бесплатно во внутриреспубликанском сообщении специально обученную собаку-проводника, сопровождающую инвалида по зрению;провозить с собой в счет разрешенных к перевозке мест багажа и (или) ручной клади бесплатно или платно (в зависимости от общего числа и мерности мест) мелких домашних животных (собак, кошек и других) и птиц в клетках, ящиках, мешках или сумках с водонепроницаемым адсорбирующим дном при условии ответственности пассажира за соблюдение мер безопасности и санитарных норм;провозить в нерегулярном сообщении с согласия автомобильного перевозчика при выполнении условий обеспечения безопасности пассажиров и экипажа собаку крупной породы (высота в холке более 50 см). При этом пассажир должен быть не моложе 16 лет, а если собака потенциально опасной породы, то пассажир должен быть совершеннолетним и тыпы.
За крупную собачку требуют талончик)

FialCa

Well-known member
Igra, в данной ситуации - это была морда :) ну не совсем правильно выразилась :blush1:

Igra

БЫТИЕ
FialCa, очень смешно выразились) потому что причинное место это половые органы и другого значения я не знаю:)))

FialCa

Well-known member
Igra, я имела ввиду совсем не это место ( и даже как то не подумала в этом направлении)))) морда - место для намордника ( по причине этого его там и нужно носить, а не на шее) ну как-то так :) следующий раз буду внимательнее выбирать выражения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху