я ничего не прошу )))))а ведь когда продают щенков, то за родословную просят 100уе
И все мои знакомые делают сразу родословные - не хочешь не забирай , на цену не влияет
я ничего не прошу )))))а ведь когда продают щенков, то за родословную просят 100уе
вот как я могу себе это предположить....Скорее всего маман щенков без документов и вязка обычная левая. За 100 долларов, видимо, где-то можно сделать им родушки. Как-то так, насколько хватает моего воображенияа ведь когда продают щенков, то за родословную просят 100уе
потрындим))) все имхо, без обид для кого то, если что. повторюсь тема очень сложная и очень скользкая...Если рассуждать так строго о разведении собак: спины, уши, нос, хвост, глаза, то и до того, что не всем людям нужно размножаться можно дойти, ИМХО. А почему нет? Вот у меня, к примеру плохое зрение, и сколиоз, много ещё всякого конечно))), и что? Всё? Ставим на мне жирную точку.?
Не подумайте, что я не люблю красивых собак, и что я хочу спорить с вышеуказанной точкой зрения, нет! Но, опять же ИМХО, на этот вопрос можно смотреть и под другим углом. Например, с чего это человек вообще взял, что он вот так вот вправе 100% решать за четвероногих с кем им спариваться?)))) Это конечно лирика. И я тоже с грустью смотрю на кривоногих, коротколапых, огромных, вислоухих и т.п.йорков. но я очень рада за них, когда вижу, как они любимы. Для меня собаки все равно остаются частью природы, и мне кажется, что так категорично решать, что можно только по правилам, пусть их и разработали глубоко уважаемые люди..... лично я против.
то и до того, что не всем людям нужно размножаться можно дойти, ИМХО.
и даже совсем не часть)))))) Мы имеем красивые породы в-основном благодаря человеческой деятельности, а точнее - большому и кропотливому труду заводчиков.не совсем часть природы
и если мы прекратим действовать по этим правилам, то останемся со страшилками и полукровками.что можно только по правилам,
и поржали))) потому что три года назад она стоила еще дешевле.С меня за родуху 300 000 полтора года назад взяли
нереальное фото)))))))) милота невозможнаяшабаки... и котики
а неееееети разводиться все же по каким-то правилам
Как бы я мечтала об этом!!!! И в отношении котиков, и в отношении собак!!!!В Польше она живет. У нее мэйкуны. Так вот чтобы вывесить объявку о котятах, все эти животинки регяться где-то и имеют сои документы. А без документов у них продавать животных просто запрещено. Можно 1. схлопотать штраф не хилый. 2. навлечь на себя проклятья и месть заводчиков. уж они-то быстро органы привлекут и штраф так или иначе выпишут.
+1000!Тогда когда родословная, бумаги и чистота породы - это дело и задача, в первую очередь, заводчика.
Да не так это звучало, это вы так захотели услышать)))а неееееетпервоначально звучало, что это покупателя забота - родословная собаки и что это фуфу покупать без бумаг.
да это сплошь и рядом, действительно. Но вот почему - вопрос? Цена родушки одинакова абсолютно для всех. Либо хозяева просто еще наварить хотят, либо что-то нам неведомоеДевочки, но я не из головы взяла эти 100 баксов и не в одной объявке это звучало, что если хочешь с доками, то +100.
они у нас вообще какие-то полукровки все))))))) Малая мячик по трекам гоняет лучше любого котенка, что творится с игрой в махалочки - вам вообще не рассказать))))Марина, может Линда у вас все-таки кот))
и вообще))))) вот если бы у госпожи Линды была родословная. то я могла бы более детально ответить на ваш вопросможет Линда у вас все-таки кот)
и вообще))))) вот если бы у госпожи Линды была родословная. то я могла бы более детально ответить на ваш вопросА так ... одни предположения
![]()
ну так пока и не торопитесь.гноя нет.