Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Rovba, шелти в мраморном варианте шикарные!
про аджилити интересно, пишите еще:)

Guns N Roses

Well-known member
Но в сентябре мы зашли к ним с Вайрой в дом, она довольно агрессивно ее встретила
правильно, защищала свою территорию
вообще, конечно, две девушки, не факт, что договорятся
моя бывшая собака всегда была агрессором по отношению к другим...
а если домой приводили кого, только по разным комнатам...

Rovba,
ваш Шерлок со своим окрасом - это что-то совершенно невероятное)

Может на нашей территории она будет спокойна?
будет охранять свою территорию, я думаю...

КатриОна

New member
Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Марина, ваши щенули-любовь для всех, кто видел эти фото!!!!

Marina1969

Well-known member
Мы с поздравлениями :)
Всех лающих и их хозяев с Новым годом!!!!! Больших и микроскопических, волосатых и голеньких, черных, рыжих, беленьких, в пятнышки, с солью и без, чепрачных, зонарных и мраморных, би и триколоров - всех с праздниками!!!! Счастья, здоровья и всех благ нам с нашими любимцами!!!!

Rovba

Active member
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю Вам встретить этот Новый год чудесно – весело и радостно.
Пусть в Новом году будет много ярких впечатлений – новые встречи, друзья, приятные сюрпризы.
Вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия, процветания, успехов во всех начинаниях.
Пусть исполнятся в новом году самые заветные желания!
Творческих успехов, огромной любви и всех всех благ!

586691485.gif

Караул

уплыла
Всех с Новым годом!

Извините, совсем не праздничный вопрос. Кто платит налог на собаку, расскажите подробнее.

КатриОна

New member
Всех с Новым годом!

Извините, совсем не праздничный вопрос. Кто платит налог на собаку, расскажите подробнее.
Я плачу, идете в жэс и регистрируете, в жировке сразу считают. На мою собаку 4.2 рубля вроде

Rovba

Active member
Ха три раза по поводу сразу насчитают))) собака полгода зарегистрирована, еще ни разу не насчитали. Более того, я звонила с вопросом когда же.... вообщем, воз и ныне там, денег не берут

КатриОна

New member
Ха три раза по поводу сразу насчитают))) собака полгода зарегистрирована, еще ни разу не насчитали. Более того, я звонила с вопросом когда же.... вообщем, воз и ныне там, денег не берут
У нас сразу

Rovba

Active member
из всех подарков на НГ я обрадовалась больше всего ... - ошейнику светящ для шерлока ))) вот никакой подарок не был бы так мил )))

LanaPolay

Well-known member
из всех подарков на НГ я обрадовалась больше всего ... - ошейнику светящ для шерлока )))
Я своей заказывала на Али. вышел где-то 1 доллар с копейкамиhttps://ru.aliexpress.com/item/LED-Nylon-Pet-Dog-Collar-Night-Safety-LED-Light-up-Flashing-Glow-In-The-Dark-Electric/1958120495.html?spm=2114.13010608.0.0.04sSgl

но он идет не как ошейник, а как световая декорация больше

КатриОна

New member
Я своей заказывала на Али. вышел где-то 1 доллар с копейкамиhttps://ru.aliexpress.com/item/LED-Nylon-Pet-Dog-Collar-Night-Safety-LED-Light-up-Flashing-Glow-In-The-Dark-Electric/1958120495.html?spm=2114.13010608.0.0.04sSgl
но он идет не как ошейник, а как световая декорация больше
Я пошире брала и носили как ошейник, причём даже не развалился за пару месяцев, потом просто перестали пользоваться

A-Lesko

Настя Каменская
Дайте, пожалуйста, кто в теме, адекватную характеристику колли как породе. Буду благодарна :)

Lusik

Active member
Растем растем - а мамы с папами не торопятся ))))
Наверное еще НГ празднуют))))

Rovba

Active member
A-Lesko, у меня шелти. с колли они во многом похожи, но все же разные породы. Вообщем, если что шелти описать могу.
По уходу, а здесь он будет одинаковый, скажу так, первое время я психовала даже, не получалось у меня вычесывать, а на данный момент скажу, что работы не так уж и много, сильной напряги нет вообще. Шерсть есть, не без этого, но... она другая, ее проще убирать, она сваливается клубком и лежит по углам. Если честно, то с овчаркой, лабриком и корги с шерстью больше проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху