Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
сворачивается под ним колачиком возле моего живота так, что только попа торчит из-под одеяла в районе моего лица )))
у нас это тоже любимая поза)))) Я калачиком и она калачиком внутри моего калачика)))

FialCa

Well-known member
о, моя сегодня тягает в лежанку игрухи! неужто и ложная щенность нас настигнет????

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, просто мне нравился сам процесс :) как хобби: кто-то вышивает крестиком, кто-то ходит на выставки ;)

Marina1969

Well-known member
FialCa, один же раз можно попробовать - собачка титулованная, найдете жаниха справного.

FialCa

Well-known member
у меня достаточно много сомнений и страхов по этому поводу. Страшновато за собачку, всякое бывает при родах. Страшновато и за щенков. Боюсь, что могу не продать своих щенков от титулованных родителей, так как вокруг полно джеков без документов и за небольшие деньги. Хотя одну девочку оставила бы себе с удовольствием, такую, чтоб можно было и на цациб не только "за САС-кой и потусить" сходить :) С женихом еще не определилась... Кобель, который мне очень нравится, живет в Уфе! Ну а что, для бешеной собаки 2 тыщи км не круг :)))

Guns N Roses

Well-known member
а девочек надо обязательно стерилизовать?
у нас были 2 суки не стерилизованные, не рожавшие
ну, ничего особенного замечено не было

Tanya1

Active member
Девочки, спасайте! Пока меня не было дома, добыла моя морда пару каштанов с верхней полки. Сгрыз их, наверное, что-то и проглотил... Вышли на улицу гулять - такой понос выдал, прямо фонтаном. Я в шоке, не представляю, если б дома так. Списываю на каштаны, т.к другого, кроме обычного корма, ничего не перепадало.
Может, можно что-то дать? Себе или ребёнку уже точно угля б дала, а тут?

Караул

уплыла
Tanya1, я и дала... угля-) Тут прочитала. И энтерола (нифуроксазид) - стопдиар тут писали

А с дурацким вопросом, как определить, что зубы меняются? -) Осмотр пасти мне не дал ничего. Хотела сделать бешенство, но вычитала, что нежелательно в период смены зубов. Ну и глистов надо гнать, а это еще недели 2
6 месяцев бабачке

Guns N Roses

Well-known member
Может, можно что-то дать?
стопдиар 2 табл
все, что сами бы выпили

Хотела сделать бешенство, но вычитала, что нежелательно в период смены зубов.
ну, да, до мес. 7 лучше ждать, если под таким углом смотреть :)
у моего (9 мес.) уже точно давно все сменилось, тоже надо бешенство сделать

Marina1969

Well-known member
Сделала я своей малой бешенство в три месяца - ничего такого страшного не случилось.

FialCa

Well-known member
Tanya1, дайте угля собачке и поголодать до завтра.(1 таблетка на 10 кг веса) если будете стопдиар давать, тогда после угля через час-два

Хотела сделать бешенство, но вычитала, что нежелательно в период смены зубов.
по моему это какие то заметки 100летней давности тянутся из поколения в поколение ) веты говорят, что бешенство никак не влияет на ровность зубов. я своей делала в 5 мес, как раз в смену зубов. все нормально.
и было очень хорошо видно смену - вместо зубиков были голые десны))))

6 месяцев бабачке
уже наверное сменились зубки.

Караул

уплыла
Не в ровности зубей, написано в статьях, что иммунитет -) ну там во время смены ослабление

FialCa

Well-known member
Караул,прививки от бешенства сейчас все "мертвые", живые вакцины уже не используют. если собака здорова, то никаких проблем быть не должно, максимум вялость и болезненность места укола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху