Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Marina1969, честно говоря, мне мой один, наверное, как ваша вся стая вместе... я понимаю, что это породное... но блин, как раздражает...

Караул, ну выставляю просто вперед и говорю фу при этом

ну, вы же можете свой любой знак приминить

Караул, возможно это неправильный подход. я у кинолога не уточняла. но, в принципе, на Шерлоке работает. правда, долго, но все ж таки породное немного оправдывает

Coraline

Jones
Вклинюсь :) Я очень допускаю, что собаку можно отучить лаять на все ходящее и приходящее. У нас на втором этаже собачка, маленькая, по моим прикидкам :))) - смесь кого-то породистого, типа болонки или цверга с беспородным :) Я вообще не слышала, чтобы она лаяла, хотя живут они этажом ниже. У них маленький ребенок, видимо, они занимались и отучили. Хотя на улице может и залаять, и когда "здоровается", может тявкнуть. Но чтобы громко лаяла.. Ее вообще не слышно :)))

Rovba

Active member
Coraline, есть еще такое дело, она может в принципе не лаять. У меня Эльза, когда через неделю гавкнула на улице, то я очень удивилась, что она это умеет))) думала собака у меня немая)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Coraline, есть еще такое дело, она может в принципе не лаять. У меня Эльза, когда через неделю гавкнула на улице, то я очень удивилась, что она это умеет))) думала собака у меня немая)))

Да ладно, я в своё время колли и четырех скотчей приучила не лаять в квартире. Мы жили в хрущевке на втором этаже, если б они лаяли на каждого, проходящего под дверью, соседи меня бы линчевали.

На фото дети терзают мать :)

A-Lesko

Настя Каменская
Rovba, красота. Шерлок очень в цветовую гамму комнаты попадает )))

Rovba

Active member
A-Lesko, как то да. у меня все смеются, что я собак под интерьер подбираю ))) Барс у меня был рябой черно, коричнево-серый и когда садился на диван- его просто не было видно, сливался. Эльзя вписывалась в Сашкину комнату под мебель, покрывало, шторы. а вот Шерлок вписался в мою спальню )))

FialCa

Well-known member
_Гайка_, какие толстопузики глазастенькие!!! чудные малыши!

вот такие мы пошли в школу
Ваша Саша очаровательно смотрится в образе! и Шерлок как настоящая служебная собака! Круто!

Rovba

Active member
_Гайка_, малая очень в гости напрашивается и так. а ты тут такое выкладываешь )))

Lisaveta

New member
Да ладно, я в своё время колли и четырех скотчей приучила не лаять в квартире. Мы жили в хрущевке на втором этаже, если б они лаяли на каждого, проходящего под дверью, соседи меня бы линчевали.

На фото дети терзают мать :)

ох, Аня, какой кайф! кордатам здоровья и самых лучших папмам!

FialCa

Well-known member
в прошлом году первый раз давала в апреле, так как марте лечили собаке аллергию. если в марте будет еще холодно, то буду давать в апреле

Marina1969

Well-known member
Соседскому овчару не дадут соскучиться

Так мама узнала, что бывает, когда она уходит за калитку.

Клайд - бравый мальчик :)

FialCa

Well-known member
Пришла СМС от Доктор Вет: до 8.03 скидка 20% на три таблетки Бравекто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху