Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member

FialCa

Well-known member
До 4,5 кг - 44.50 руб, без скидки. 4.5-10 кг - 47.30 руб
В прошлом году зимой я покупала со скидкой из- за истекающего срока годности в сентябре.

FialCa

Well-known member
Marina1969, делитесь, как прошел первый день цациба!

galine, черныш - такая милашка!!! Ох, как же мне нравятся шпицыки!

Marina1969

Well-known member
делитесь, как прошел первый день цациба!
Вот не поверите - прекрасно!!!! Мы наконец обыграли своего вечного конкурента-красавца, чему я несказанно счастлива :) И продули кобелю (без комментариев). Но это тот факт, из-за которого я не то, чтобы буду расстраиваться, а даже бровью не шевельну.

FialCa

Well-known member
Отлично! Главное, что вы довольны результатом! Ну и расстановкой поделитесь, какое место из скольки?

Marina1969

Well-known member
что вы довольны результатом!
Клайд прилично ходит, так же неплохо стоит, я тоже чему-то научилась - как не радоваться. Ну и, в конце концов, он ооочень красивый мальчик:)

И наконец наша мама-заводчица сказала, что нас любит и нами гордится. А это дорогого стОит.

galine

Счастливаяяя мамашка
FialCa, а как я обожаю своего Чернышика))))), она перевернула мой мозг)))))
Marina1969, Марина поздравляю Вас с Клайдиком, всегда приятна победа в конкуренции, дальнейших побед!!!

FialCa

Well-known member
Неимоверно красивый! Думаю, что у него прекрасная карьера будет!

Вы сами выставляли?

galine

Счастливаяяя мамашка
Ой Клайдик твой вообще умничка, подглядывать за Вашими успехами)))

Marina1969

Well-known member

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, я понимаю, но это достойный результат))))), тем более Клайдик мне нуууу уж очень нравится))). В щенках мы выставлялись-выиграли, правда и конкуренции не было и девченка моя стрэссанула из-за меня, а до юниоров еще не доросли, после марта уже в юниорчики пойдем)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, не не сегодня))), 04.02, ыыыы рост у нас 23.5-24, но как же мне нравится такой рост)))

Lisaveta

New member
43 с копейкам в зоомагазине на голдена. и 130 р - в доктор вете за 3. так что скидки такие скидки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху