Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
вообщем, долгими моими мучениями, мы решили собаку оставить себе. Санька очень очень рада.

FialCa

Well-known member
Rovba, по моему , это чудесно! поздравляю вас!!! Вы и ваша семья - это то, что нужно этой девочке!

ViktoriyaS

Well-known member
Rovba, читала Вас и понимала, что не выдержите ))) рада за собачку очень! И за вашу семью ) редкостно душевный Вы человек...

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba, и почему я не удивлена... Мой личный привет овчар-команде, чтоб они все были здоровы, мля...

Marina1969

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Девочки, хелп! У собаки что-то с ушами, связываем с посещением груммера. Никогда до этого не было вообще никаких проблем, а буквально неделю назад ветеринар так похвалила ушки; какая красота, прелесть, а не уши! И как ссглазила.
Вчера заметили одно: красное внутри и влага есть. Сегодня второе покраснело.
Собака веселая, с аппетитом, гуляет как обычно, поведение стандартное.
Сегодня муж повезет к ветеринару, но пока - на что хоть думать? Отит? Ушной клещ?
Что еще у них бывает? Наша никогда ничем не болела...

Rovba

Active member
у меня тож вопрос. записывалась на прививку. позвонила в ведмедцентр и стрелку, они ближе всего ко мне. цены сравнивала. и вот в ведмедцентре говорят, что надо начинать с первой прививки, а не делать ежегодную. может смысл в этом и есть. как думаете. цена вопроса с первой - 26 и 32, ежегодная 32

FialCa

Well-known member
то, что делают ежегодно - это уже ревакцинация
вы же не знаете, были ли у нее до этого прививки или нет. поэтому логично сначала сделать вакцинацию, потом ревакцинацию и дальше ежегодную ревакцинацию.

Сегодня муж повезет к ветеринару, но пока - на что хоть думать? Отит? Ушной клещ?
а там и проверят - возьмут соскоб на клеща. если не обнаружат, будете лечить противовоспалительными средствами.
у моей собаки только один раз в жизни была проблема с ушами именно на фоне аллергии на корм (магнусон)

Lukeria

англ.яз.
Marina1969, ваши питомцы это прелесть прелестная!! Обожаю смотреть ваши фото!!!

Скажите ,неопытный хозяин может пропустить - не заметить течку у собаки? Первая же в полгода +-?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху