Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
ну ничего себе разница...

может у меня какая нибудь другая экспортная? :)))
выглядит как обычная родуха БКО, только на английском и в ламинации.

Igra

БЫТИЕ
дамы, вы, конечно, можете удивляться, недоумевать, смеяться и т.д., но сути дела это не меняет. Я ответила как есть не для того, чтобы слушать комменты на эту тему.

Vil, очень вас понимаю и не удивляюсь, что побаиваетесь)
Не поверите, но я боялась нашего кокера, когда ей было 3 месяца! :))) Я на то время вообще боялась собак, а меня уговорили завести щенка в дом:) Постепенно привыкла, довольно быстро, но зато теперь собак не боюсь, как раньше.
Удачи вам!

Vil

New member
Igra, спасибо.

Сегодня собакеныч вяловат и ребенок позвонил - сказал, что у песика урчит живот...(((((((

Vil

New member
Нет.
Но он не ест ничего

Последнее редактирование:

Vil

New member
кто-то отдал вам?
взрослый уже
то, что не ест, может, и привыкает к новому дому / людям, это же стресс

да, отдали.
он уже стал кушать нормально, хотя он всегда кушал немного.
но после вчерашнего бравекто сегодня вяленький какой-то, в животе урчит и не ест...
чет переживаю

Rovba

Active member
Покажемся. в ожидании хозяйки

Vil, не нервничайте/ причин пока нет

а у нас у Альмы сегодня на пустом месте понос/ бегаем на улицу каждые два часа/ тут малая решила/ что сможет/ вообщем вылетала я в тапочке и халате/ итог грязные джинсы/ но больше не проситься/ хотя и утверждает/ что просто мокрая трава

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Vil, измерьте температуру на всякий случай. Может и не в бравекто дело, действительно привыкает к новой обстановке, возможно скучает по старой хозяйке. Я свою 2 раза отдавала на неделю , она всю неделю сидела/лежала на коврике в коридоре и ждала, когда же я вернусь. Не играла и ела плохо.

Guns N Roses, как Харлей?

Guns N Roses

Well-known member
FialCa, спасибо за переживания! Сегодня был весь день уже один. Естественно содрал и разгрыз катетер. Внешне он отлично держится, готов бегать, как всегда, но я ему не даю пока. Сегодня была последний раз капельница, укол аб и еще раз против пироплазмоза. Завтра будем три нед. пить карсил.
Купила Бравекто. Через две нед дам. Лапа вроде тоже заживает.
В общем, надеюсь, собаку выходили. Но бюджет немного подорван. Все-таки лечить еще очень дорого, не говоря о нервах. Я так устала за последние три дня.

Rovba, они похоже хорошо подружились. А как Альма , отзывается хорошо на эту кличку? Я так поняла, Вы ее назвали, да? Чем кормите ее? Мне кажется, Алла, она у вас счастлива. Шерлок не ревнует?

Vil, дозировка бравекто правильная была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху