Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Они не черненькие:) они чепрачненькие:) просто пока меленькие, позже сильнее проявится. но уже понятно, что два похожи на папу и два на маму)

Спасибо девочки!!!

mart2010

New member
sobakapavlova,поздравляю!!!
показывайте им фото с папой на тренировках))))
пусть впитывают

Караул

уплыла
Может, кто сталкивался с коричневыми выделениями из глазок. Текут у йорка. Раньше была норма. Дочка промывает разбавленными хлоргексидином , но нет толку

FialCa

Well-known member
когда были проблемы с глазами, для промывания я использовала "Бриллиантовые глаза".
для лечения: если конъюнктивит бактериального происхождения, можно капать обычными человеческими каплями (Тобрекс, например), а если вирусного - вет. препарат Анандин (капли для глаз и носа). судя по тому, что хлоргексидин не помогает, я бы предположила вирусный конъюнктивит. Есть ли покраснения третьего века? И выделения из носа? Чихает, может?
Но лучше показаться врачу, конечно.

Караул

уплыла
все молчат
Как собаки поживают?

Мне посоветовали витамины, не знаю, давать или нет. Канвит. Кто-нибудь давал?

Собака щенок на натуралке, из овощей ест только морковку, на остальное не очень желудок реагирует

Marina1969

Well-known member
Боняше 7 месяцев - уже шпицуля.

И первая прогулка малышей во дворике вчера, когда было солнце.

Канвит пыталась покупать кошкам - все сказали фу, отдала в приют, поэтому собачий уже не рискнула. У меня с удовольствием едят бреверсы 8 в 1

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969, да, первая прогулка всегда знаменательная-выход в открытый космос).

Харлей с удовольствием сожрал Бравекто сегодня, я в нем не сомневалась в этом плане. И да, в животе бурчит периодически, давала после еды. А так все у нас ттт неплохо, продолжаем пить карсил

Нам сегодня 11 мес)

mart2010

New member
Guns N Roses, мне говорили, что после пироплазмоза на год вырабатывается иммунитет и не надо давать Бравекто.

КатриОна

New member
Guns N Roses, мне говорили, что после пироплазмоза на год вырабатывается иммунитет и не надо давать Бравекто.
На истину не претендую, но мне кажется, что если б так было, то придумали бы прививки от пирика

Guns N Roses

Well-known member
mart2010, нам сказали на 2 нед иммунитет и то.. просто пиростоп действует. А вообще в инете пишут о паре мес возможного иммунитета...

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Впервые увидела у нас. Счастлива. Неужели и до нас дошла цивилизация...

Marina1969

Well-known member
Rovba, оооооо, вау!!! Сегодня по парку на Карастояновой безуспешно пыталась найти мусорку и принесла пакет домой((((

Rovba

Active member
Ну, а в том поле я тож безуспешно искала мусорку)))
Но пакетик , кстати, взяла), хотя три лежало в кармане)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху