Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Я - прококсом. Но для большой собаки, наверное, разоришься. А так брала и мильбемакс (но в ветеринарных вопросах на фб написали. что он стал другой фирмы и очень испортился), и цестал.

Lidochka

Active member
а можно сушку мешать с сырой едой? мне и вет, и тетя в магазине собачьем советовали не смешивать. мы своей собаке в сушку крошим кусочек сухой печенки, которая для тритов идет - тогда ест, зараза. просто корм никак.

У нас никто так не делает.
Вообще во Франции очень отрицательно относятся к смешанному питанию. Либо сушка (ну и лакомства немного), либо не сушка. Ибо по-разному должен работать кишечник и выделять соки....
Есть мнение, что о вреде смешанного питания распространяют производители кормов, не знаю... У меня собака 100 процентов на корме.

Lusik

Active member
ообще во Франции очень отрицательно относятся к смешанному питанию. Либо сушка (ну и лакомства немного), либо не сушка. Ибо по-разному должен работать кишечник и выделять соки....
В одно кормление и я против , а в разные тоже практикуем

Lusik

Active member
я вообще слабо себе представляю - как это. Потому что если я режу мясо, в сторону корма никто даже не глянет.
перемешивают одно с другим)))) Я знаю что многие мешают сушку с какими-нибудь консервами - типа для запаха чтобы ели

FialCa

Well-known member
Marina1969, хочу быть вашим шпицем - есть мясо и занюхивать клубникой!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я знаю что многие мешают сушку с какими-нибудь консервами - типа для запаха чтобы ели
мне приходилось так делать :)
сухие гранулы заливала тёплой водой, туда пару ложек консервы, настаивала минут 5-10. Потом уже в сухой корм добавляла ложку консервы и перемешивала.
А потом один сухой корм - и уже никто носом не воротит))))))))))))))
Приходилось так делать, когда менялся корм и собака отказывалась есть даже спустя суток голода. А после консервы - аж за ушами трещало.

Guns N Roses

Well-known member
Замечательные фотки) Такие летние)

Мы вчера взяли первый САС)
Борисов

Либо сушка (ну и лакомства немного), либо не сушка. Ибо по-разному должен работать кишечник и выделять соки....
мы пару месяцев были на смешанном кормлении
утром - натуралка
днем - корм
вечером натуралка
так вот, как он пукал вечером, извините, это ужас)))
неделю назад перешли на натуралку 2 раза в день
вообще не пукает))

sobakapavlova

Active member
а можно сушку мешать с сырой едой?
я считаю, что для моей собаки очень даже можно.
хотя если бы он жил в доме и пукал то может я бы сменила свое мнение)
а так никаких проблем не вижу.
меня утомили вальсы с его едой.
просто сушку он не жрет. вообще. никакую. один раз полпорции в трое суток. и так на две недели, дальше я сдалась. потому что он стал как велосипед.
если одно кормление натуралка, второе сушка, т, как можно догадаться, сушку не жрет он от слова совсем. правильно, нафиг нужно если мяса дадут...
тогда, берется мясо, желательно чтоб оно еще и сочилось, режется на куски среднего размера, смешивается с сушкой. таз. это все раскладывается в 4 пакета, в каждый суточная норма. последние два пакета ваще вкусняхи, корм пропитывается мясом. а самый последний, который если вдруг начал пованивать)))) - это вообще приз для чемпиона!
и все!
какахи шикарные, внешний вид собаки лучше моего.
поэтому для нас этот вариант зэ бэст оф.

Мы вчера взяли первый САС)
ура! молодчаги!

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, я вас поздравляю! С начинанием!
Девочки, у меня уже мозги на бекрень. Научите меня команде аппорт.!
Дома - кидаю цацку, говорю принеси, приносит, кладет в ноги, причем даже отличает, кого именно нести - свинку или котика!. Вчера на даче приносила палку. Я забрала ее домой. Пришли на наш пустырь. Кидаю, принеси, добегает до палки и возвращается без нее обратно, ждёт вкусняху...вот что делать?

Lusik

Active member
Guns N Roses, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

какахи шикарные, внешний вид собаки лучше моего.
поэтому для нас этот вариант зэ бэст оф.
вот самое верное мне кажется решение - все индивидуально подбирается для своей собаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху