Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
далековато. а вот в нете не нашла. чтобы и двухрядная и вращающаяся...

Rovba

Active member
Мне для Шерлока, для длинных надо. спасибо, такое только для длинношерстных

а может у кого есть? чтобы понять может оно и это подойдет для Шерлока. просто как бы не хочется платить дважды. хотя все равно не пропадет- овчарка как бы есть) но для нее все есть просто

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Девушки, доброе утро! А посоветуйте мне кто нибудь хорошего заводчика йорков :)

Rovba

Active member
записала Альму на стерилизацию на пятницу в гос на Гало. девочки, еще раз- одной попоны мне не хватит? вряд ли я майки какие смогу одеть собаке, хотя)))

Guns N Roses

Well-known member
Rovba, удачной операции!

Харлей срывает коготь на пятом пальце третий раз! И зачем они нужны ....

_Гайка_

Змея-искусительница
А у меня, кажется, завелся шпиц :) блин, я не собиралась вот вааще, но так получилось...

Rovba

Active member
_Гайка_, и рассказывай! что как откуда и зачем

блин, я целый день нервничаю. понимаю, что все ок, но трындец какой то, все равно места себе не нахожу... быстрее бы эта стерилизация прошла...

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
вы так пишите, как будто таракан завёлся )))

Ну он примерно так и завелся :) Из серии "ну так получилось". Я должна его была доставить из точки А в точку Б, а тут выясняется, что, кажется, его там не ждут. Ну и вот:biggrin: Может и заберут, конечно, пара недель на раздумья. Ну а нет - останется у меня рыжая морда. Дочка обрадуется, чо :)

Rovba

Active member
Дочка обрадуется, чо
а то))))
у и люди, как так!? нет слов...
да лано. сегодня из машины на скорости вон коккера выбросили... ниче в этой жизни не меняется. и 20 лет назад было. и сейчас не лучше. а может и больше стало. так как интернет появился. быстрее все разносится

а я все клунки собрала к завтр процедуре. блин. как на войну рюкзак сложила )
со всеми все обговорила. подруга (повезет меня обратно на машине) смеется-на вопрос сколько по времени все займет . получила ответ от меня- операция в 16. значит приезжать к 17. а так как все индивидуально. то можно и три часа еще просидеть. и она сразу- мол приколистка ты. хотела провести вечер с любовником. а по ходу проведу с тобой и Альмой. а я в ответ- ну мы же лучшая замена))))

FialCa

Well-known member
Rovba, не переживайте! Все пройдет хорошо! Не для того Альма попала в ваши золотые руки, чтобы стерилизация все испортила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху