Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
elina_vitebsk, я так понимаю, это сушка, норма суточная 400-500 гр примерно на среднюю собаку

elina_vitebsk

Active member
Infinity, так Альма ведь овчарка. Куда уж уменьшать? Нет, я конечно ни на что не претендую ))), но собачку жалко...

Rovba

Active member
elina_vitebsk, в смысле жалко? норма веса Альмы- Активной собаки 400гр. обычной активности 320гр.
я сейчас кормлю активной, минус 20%- это норма обычной. чего жалеть, не совсем понимаю

ну, а если кошка есть 200гр сушки... вот тут мне жаль кошку)))

sobakapavlova

Active member
я тоже помню в ужас пришла, когда впервые увидела, что положенная норма сушки на наш тогдашний возраст выглядит жменькой еды)))) и тоже очень мальчика жалела))

elina_vitebsk

Active member
elina_vitebsk, в смысле жалко? норма веса Альмы- Активной собаки 400гр. обычной активности 320гр.
я сейчас кормлю активной, минус 20%- это норма обычной. чего жалеть, не совсем понимаю

ну, а если кошка есть 200гр сушки... вот тут мне жаль кошку)))

Для дилетанта, коим я являюсь в собаках, действительно звучит "страшно". ;) Кошка моя худая, я бы ее подкормила, да она сама много не ест. Тоже к категории "активных" относится. Ну, что ж, легкого похудения Альме.

FialCa

Well-known member
FialCa, расскажите, плиз, еще раз про ваше похудение? что делали и результат. помню, что по-началу этот результат был у вас, а не у собаки, так и осталось?

прочитала, что надо на 20% уменьшить пищу. буду пробовать.

Результаты были на корме для худеющих собак. Собака более менее сытая с ним была. И нагрузки ( думаю, что у вас достаточно нагрузок). Когда вернулись к обычному нашему корму - опять 6 кг )))
Сейчас снова урезаю пайку....и погода хреновая, толком не погуляешь - грязюка на поле (

FialCa

Well-known member
Marina1969,британообразные морковочные хвостики :)))
а потом закручиваются кверху?

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969,
Марина, а как мама относится к своим малышам? заботится? инстинкты из-за кесарева не пропали?

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, трепетно :) Она же без них не была ни минутки. Сейчас как-то так делают кесарево, что наркоз минимален, а подкалывают обезболивающее, поэтому она почти сразу очнулась. Единственное, первый день некачественно подлизывала, но так и кошки могут делать без всякого кесарева - вроде как не сразу сообразили, что у них дети. Ну и вот пару дней, как она уже стала их ненадолго покидать - лежит рядом.

Rovba

Active member
рассказываю первый день нашего похудания )
полтора суток оба не ели. вчера вечером у Альмы живот аж пел песни.
но чтобы понять разницу, сначала расскажу, в принципе, как мы едим.
Альма без меня вообще не ест, я должна сидеть рядом.... она ложится, я миску со стойки снимаю и перед ней ставлю. и она медленно медленно кушает. не дай мне их кухни выйти, сразу есть перестанет... Шерлок же в это время пасется около Альминой миски и норовит стыбрить хоть кусочек. обычно пару бубочек Альма ему оставляет. когда миска у Альмы пустая, тогда только Шерлок идет к своей стойке и ест. кстати, пьют воду они обычно так: Шерлок из миски Альмы, а она из его миски. по этому поводу уже думаю купить, когда будут деньги, и Шерлоку размерчик мисок побольше, так как Альма-свинота вечно разливает воду во все стороны, из мелкой миски неудобно совсем.
так вот после голодания, оба одновременно начали есть, при чем Шерлок съел быстрее Альмы и пошел пастись уже после к ней в миску). норму обоим на 20% срезала. Шерлоку даю 80гр, Альме 160гр.
сегодня утром оба так же быстренько все съели ). пять минут и пустые миски. обычно минут 15 сижу с ними. во как
бока у Альмы немного сдулись, на Шерлоке ниче не видно)

да, ложатся на спинку)

Два самых любопытных носа на свете))))
супер фотка

Инь

Мама троих гениев
Уррра, хозяин вернулся - срочно с разбегу на ручки и зализать до смерти)))))

Вложения

• IMG_20171128_144312_687.jpg
    IMG_20171128_144312_687.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 123

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, какие же они по размеру эти кабачочки? 5 см?)

срочно с разбегу на ручки и зализать до смерти
Оказывается, не только наша на ручки залезает)
А еще восторженный гвалт с песнями поднимает) Такой шквал эмоций всегда, что каким бы усталым или без настроения домой ни пришел обязательно рассмешит)

Инь

Мама троих гениев
Igra, она не залезает, она запрыгивает и зализывает вусмерть))). Ко мне просто сразу ставит лапы на плечи и целится лизать в губы. К сыну прямо прыгает)))

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Igra, кабачочки гораааздо больше, сантиметров десять, наверное))))) Верткие, сильные и горластые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху