Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Когда идём "в снега", я одеваю свитер, иначе прогулки не будет - маленькая собака, снег по грудь, животик в снегу, быстро замерзает. А в свитере гуляет нормально. Сегодня с горки мордой вниз ездила, прям с разгону, так смешно было)

Guns N Roses

Well-known member
Моя собака продолжает подгрызать свою задницу.
Железы почистили.
Теперь у него голое все вокруг ануса, и я вот, думаю, может, теперь от холода у него там чешется?
На всякий случай дала сегодня от глистов ему таблетки. Ну, что за фигня.

FialCa

Well-known member
Marina1969, обалденные пушистики!
У маленьких шпицев пузик голенький?

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Marina1969, поздравляю с супер грандом!

Мне показалось, что эта бумажка на ощупь тоньше и как-то "фуфловее" других дипломов :)

Burberry

Первая за счастьем
Дамы, кто-нибудь занимался с инструктором Андреем Шкляевым? Короче, пока там Боско почешется насчёт занятий в КГ, я договорилась на индивидуальный (пока) урок у Шкляева, и он даже заявил о готовности собрать группу в КГ, в общем, отпишусь потом, как пройдёт.

КатриОна

New member
Дамы, кто-нибудь занимался с инструктором Андреем Шкляевым? Короче, пока там Боско почешется насчёт занятий в КГ, я договорилась на индивидуальный (пока) урок у Шкляева, и он даже заявил о готовности собрать группу в КГ, в общем, отпишусь потом, как пройдёт.
мы занимались

Инь

Мама троих гениев
Прочитала новость на тут-бае...Я в шоке. Почему такие вещи происходят??!! Ладно бы бойцовская или охранная порода! А тут далматин, да еще возрастной, давно живущий в семье.

"В Новополоцке далматин на глазах у родителей прокусил голову 8-месячному малышу"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/582061.html

Burberry

Первая за счастьем
Инь, тоже читала. И вы знаете, я не в шоке. Потому что понаберут крупных собак (хз для чего, ЧСВ почесать?), а потом дружно портят им психику. Любой собаке, даже самой добродушной, нужны контроль и дисциплина, без этого никак. А тут я просто не сомневаюсь, что там либо собака дефектная какая, либо, что вероятнее, ей милое семейство испоганило психику постоянными криками.

Вернулась только что с занятий, инструктор честно обработал полтора часа, в принципе, понравился. Чёткий такой дядька, не сторонних грубых методов вроде ошейников-удавок, собака у него как пластилин))
И да, многих нюансов я, оказывается, действительно не знала, а ведь казалось бы, сколько литературы перелопатила и ютуб до дыр засмотрела.
Пока получила домашнее задание, будем доводить до автоматизма.

Ну и да! Он может собрать группу в КГ! Кто-нибудь хочет с нами? Просто если в группе, то дешевле, а то мне по 20 рэ за инд. уроки платить накладно :( Сертификал УГС тоже выдаёт.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Что такое угс?

20 руб ещё нормально, у нас тут бигля дрессировали индивидуально, отдали 175 руб за 5 занятий. Толку ноль

Инь

Мама троих гениев
Burberry, там комменты к сатье вообще атас(((! Но в принципе в паре комментов есть разумный разбор ситуации, как оно могло произойти. Собаку безумно жаль - ничего хорошего с ней теперь явно не будет. Виноваты безусловно хозяева. Какие последствия будут у грудничка тоже еще большой вопрос. 8 месяцев еще очень нежный возраст(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху