Ну я ж и говорю, тема приобрела совершенно другой оборот.но с помощью родителей имея уже работу
Изначально было про студентов, идущих после 18 на свои хлеба, теперь уже челу, имеющему работу, не зазорно брать помощь родителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ж и говорю, тема приобрела совершенно другой оборот.но с помощью родителей имея уже работу
А кто не смог построить семью до 35 на кладбище отправиться или ныть, ждать принца или наследство? Подруга благополучно вышла замуж спустя 2 года и уже мама. Муж достался с недвигой в новой боровой. Итого на семью теперь 2 квартиры.так нерухомасць дорага амаль усюды. і яе купляць як раз бліжэй да 35 калі ёсць сям'я і дзеці.
так і добра.А кто не смог построить семью до 35 на кладбище отправиться или ныть, ждать принца или наследство? Подруга благополучно вышла замуж спустя 2 года и уже мама. Муж достался с недвигой в новой боровой. Итого на семью теперь 2 квартиры.
мой пост был,что человек в состоянии при желании и способностях отложить и вложить, если помощи ждать неоткуда...не быстро, но возможности есть.
очень дорогая недвига везде, в РБ еще доступно, хотя в Грузии говорят еще дешевлетак нерухомасць дорага амаль усюды. і яе купляць як раз бліжэй да 35 калі ёсць сям'я і дзеці.
у Літву 150 тыс прыехала, у гэтым годзе плюс па насельніцтву...очень дорогая недвига везде, в РБ еще доступно, хотя в Грузии говорят еще дешевле
к примеру, Литва. Такая себе Европа, молодежь уезжает, население стареет, страна не имеет промышленности и практически ничего не выращивает, цены до февраля были как у нас, но кредитная система доступнее и большинство скупали квартиры, взяв кредит, а оплачивали его квартиранты.
сейчас стоимость умножаем на 2, за что - непонятно. В принципе, не сильно что поменялось, кроме конечной стоимости квартиры и аренды ))), но зп остались стоять на месте.
так, у шмат каго зараз усе змянілася з ног на галаву..Уж сколько у меня примеров... Мама дАрагая. Причем примеры моих подруг и друзей мужа (ІТ) отличаются как небо и земля. Суть не в том. Просто чьи-то "взрослые" дети сами должны выгрызать и, если рассчитывать не на кого, то и "грызут, а другие вполне себе с помощью, в чем тоже ничего плохого нет.
Но вот лично я никогда не вела бесед с дочкой о будущей "самостоятельной" жизни и чтобы как можно скорее. Вообще не было поводов заводить такие беседы. Ни у меня, ни у нее. Как-то так жизнь нас повернула, что без всяких предварительных бесед и обсуждений мы оказались в другой стране и в разных с дочерью городах. И без всяких мечт о самостоятельной жизни живет она себе в общаге, но каждые выходные тратит по 4 часа на дорогу, чтобы приехать к нам. Так что обсуждай-не обсуждай, а никто не знает как пойдет. И можно "зуб давать", что не пущу, а припрет - и пустим, и приготовим, и з зятьком, и с невесткой, и денег дадим, и внуков будем растить))
Как говорится, не зарекайся.
Вот! Даже завидую людям, которые настолько уверены в завтрашнем дне, и так категоричны в своих убежденияхтак, у шмат каго зараз усе змянілася з ног на галаву..
і нерухомасць з актыва стала праблемай.
По окончательным данным переписи 2021 года общее население Литвы уменьшилось на 233 тысячи человек и составило 2 810 761 человек, это на 7,6 % меньше, чем в 2011 (3 043 429)у Літву 150 тыс прыехала, у гэтым годзе плюс па насельніцтву...
і каля 150 тыс прыехала за 2022. год пайшоў у плюс.По окончательным данным переписи 2021 года общее население Литвы уменьшилось на 233 тысячи человек и составило 2 810 761 человек, это на 7,6 % меньше, чем в 2011 (3 043 429)
Согласно нашей оценке, на конец 2022 года, население Литвы составляло 2 609 083 человека. За 2022 год население Литвы уменьшилось приблизительно на 43 206 человек. Учитывая, что население Литвы в начале года оценивалось в 2 652 289 человек, годовой прирост составил -1.63 %.
і каля 150 тыс прыехала за 2022. год пайшоў у плюс.
В течение длительного времени количество жителей Литвы сокращалось, а в 2022 году внезапно выросло на 54 000, или на 1,9%.По окончательным данным переписи 2021 года общее население Литвы уменьшилось на 233 тысячи человек и составило 2 810 761 человек, это на 7,6 % меньше, чем в 2011 (3 043 429)
Согласно нашей оценке, на конец 2022 года, население Литвы составляло 2 609 083 человека. За 2022 год население Литвы уменьшилось приблизительно на 43 206 человек. Учитывая, что население Литвы в начале года оценивалось в 2 652 289 человек, годовой прирост составил -1.63 %.
Загнули Вы про 150 тыс, конечно )))))
Жигимантас Маурицас говорит, что
Больше всего рост числа жителей в 2022 г. обусловлен миграцией, которая с лихвой компенсировала естественное сокращение числа жителей - в Литву приехали 72 400 человек, а число жителей сократилось на 18 400
а потым вяртацца, ці яшчэ куды ехаць.@GingerBread, так это не свои, мигранты ж. Своя молодежь продолжает уезжать
статыстыка не публікуецца з кавіда.Интересно, как в Беларуси с уезжающими, приростом, и молодёжью
Да, можем только подозревать, что тамстатыстыка не публікуецца з кавіда.
шмат цікавага.Да, можем только подозревать, что там