Ну вы меня просто скоро уговорите :victory:А воды, а плацента, а хрудь в конце-концов? :mrgreen:
Очень хочется верить, но думаю есть еще места...:blush:
Ну вы меня просто скоро уговорите :victory:А воды, а плацента, а хрудь в конце-концов? :mrgreen:
tanya, как мне понятно твое желание! Сама еле дождалась. Но у меня стал виден, как и говорят, неделям к 20. Ну, штаны не застегивались уже в 14, но как то видно не было. Зато потом буквально за неделю вырос. Так что подожди еще чуть-чуть, время пролетит-не заметишь.красавицы будущие мамочки-даже видно как светитесь!!!
я тоже очень хочу чтоб животик был виден-но пока еще нет, я прочитала что при первой беременности живот виден к неделе 20-это так долго:swoon:, может меня кто-нибудь обнадежит и скадет что раньше виден??preg
красавицы будущие мамочки-даже видно как светитесь!!!
я тоже очень хочу чтоб животик был виден-но пока еще нет, я прочитала что при первой беременности живот виден к неделе 20-это так долго:swoon:, может меня кто-нибудь обнадежит и скадет что раньше виден??preg
)))) когда было нелель 12-14 нам с мужем уже казалась --- оооо, какой у нас пуззз! и казалось, что все окружающие его видят! ) ща фотки пересматриваю -- хде мы там что видели ???? :grin:красавицы будущие мамочки-даже видно как светитесь!!!
А потом не заметишь, как начнет расти животик. Нечего будет одеть - тогда такая дипрессия берет. Сразу в магазин за одеждой. Когда вижу берем. на моем сроке, то мне не верится, что у меня такой же большой пузик. Но в зеркале и на фото оказывается, что большой.aza482, а у меня наоборот. мне до сих пор толком не видно -- мужа расспросами довожу, а на работе уже, оказывается, 2 месяца обсуждают мою беременность
MOlka,
только сейчас увидела! Обалденный животик! Миниатюрненький и милый!
А еще кофточка тебе очень идет!
Животик супер!!Это мы в 27 и 31 недельку соответственно
ага,вот и врачи говорят,что маленький...За комплименты спасибоMOlka написал(а):Классный пузик, такой махонький,
Да, животик на самом деле маленький, у меня по сравнению с тобой просто огромный! )ага,вот и врачи говорят,что маленький...За комплименты спасибо
Да, животик на самом деле маленький, у меня по сравнению с тобой просто огромный! )
Теперь уже страшно кому показать. А купальник похоже так и пропадет. ) Все еще работаю и нет ни какой возможности ходить на акву. :cray:Хотелось бы посмотреть
и купальник как я понимаю пропадает
Теперь уже страшно кому показать. А купальник похоже так и пропадет. ) Все еще работаю и нет ни какой возможности ходить на акву. :cray: