Наши животы :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
красавицы будущие мамочки-даже видно как светитесь!!!
я тоже очень хочу чтоб животик был виден-но пока еще нет, я прочитала что при первой беременности живот виден к неделе 20-это так долго:swoon:, может меня кто-нибудь обнадежит и скадет что раньше виден??preg

Taniuka

New member
я тоже очень хочу чтоб животик был виден-но пока еще нет, я прочитала что при первой беременности живот виден к неделе 20-это так долго:swoon:, может меня кто-нибудь обнадежит и скадет что раньше виден??preg
tanya, как мне понятно твое желание! Сама еле дождалась. Но у меня стал виден, как и говорят, неделям к 20. Ну, штаны не застегивались уже в 14, но как то видно не было. Зато потом буквально за неделю вырос. Так что подожди еще чуть-чуть, время пролетит-не заметишь.

MOlka

New member

Скоро уже очень скоро
у меня уже на 15-16 недельке видно было если не втягивать и облегающее что нить надеть
А светиться я начала гораздо раньше, ведь я то уже знала что Б

Nushka-bushka

пузатая котя

Будет виден раньше не переживай. У меня пока все еще застегивается, но пуз явно виден уже! (ну это если раздеться). А вот знакомая девочка причем стройная и подтянутая в 13 недель имела живот как у некоторых в 18! Это индивидуально. Говорят у тех у кого к передней стенке прикрепился малыш у тех быстрее животик становиться виден.

aza482

счастлива вдвойне

У меня стало видно очень рано. Еще в 12 нед., когда ехала на УЗИ мне было неудобно в обычных брюках. Сотрудники на работе, правда, не замечали. Но один посетитель еще в 14-16 нед. спросил, когда рожать?

Cherrry

New member
MOlka,
только сейчас увидела! Обалденный животик! Миниатюрненький и милый!
А еще кофточка тебе очень идет!

Karkusha

Well-known member
aza482, а у меня наоборот. мне до сих пор толком не видно -- мужа расспросами довожу, а на работе уже, оказывается, 2 месяца обсуждают мою беременность :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
:))))) когда было нелель 12-14 нам с мужем уже казалась --- оооо, какой у нас пуззз! и казалось, что все окружающие его видят! :)) ща фотки пересматриваю -- хде мы там что видели ???? :grin:
а на самом деле стало заметно окружающим -- недель после 24-26. Ну а совсем уж "без вопросов" стало к 28-30.
В РД ехали с весьма приличным арбузом :)
ссылочку на свои фотки я кидала, если кто еще не видел ( может тут есть еще такие :crazy: :)))) ) --- велком http://foto.mail.ru/mail/ofdv/puz

aza482

счастлива вдвойне
aza482, а у меня наоборот. мне до сих пор толком не видно -- мужа расспросами довожу, а на работе уже, оказывается, 2 месяца обсуждают мою беременность :)
А потом не заметишь, как начнет расти животик. Нечего будет одеть - тогда такая дипрессия берет. Сразу в магазин за одеждой. Когда вижу берем. на моем сроке, то мне не верится, что у меня такой же большой пузик. Но в зеркале и на фото оказывается, что большой.

MOlka

New member
Iva,
Классный пузик, такой махонький, ну и мамка очередная моделька как я вижу!!! Молойца!

Лиса Алиса

Active member
Хотелось бы посмотреть
и купальник как я понимаю пропадает
Теперь уже страшно кому показать. :) А купальник похоже так и пропадет. :)) Все еще работаю и нет ни какой возможности ходить на акву. :cray:

Сверху