ни схваток, даже тренировочных, ни отходящих потихоньку вод - ничего нет На диете разгрузочной не сидит, хорошо...MOlka написал(а):Классный у сестры пузик, похоже вот вот
ни схваток, даже тренировочных, ни отходящих потихоньку вод - ничего нет На диете разгрузочной не сидит, хорошо...MOlka написал(а):Классный у сестры пузик, похоже вот вот
ни схваток, даже тренировочных, ни отходящих потихоньку вод - ничего нет На диете разгрузочной не сидит, хорошо...
Класный пузик у твоей сестрички! такое ощущуение, что скоро должно начатьсяЭто пузик моей родной сестрички. Сегодня уже 38 недель и 1 день. Фотографировала 2 дня назад.
Хорошенький такой пузик!Вот мой пуз, 27 недель:
Ксинди, всем бы так! Ты молодец! Уважуха и респект твоему животику! Ты, наверное, совсем мало набрала за беременность?Cherrry,
Глупости говоришь! Ты несколько не толстая и сбрасывать будет все легко!
Ща покажу как быстро живот уходит.
10 дней после родов.
не знаю, не знаю... 15 октября уже ровно 40 неделек, пока тихоKediNat написал(а):Класный пузик у твоей сестрички! такое ощущуение, что скоро должно начаться
Набрала пока около 8 кг(к добеременным 45 кг ),сейчас вес стал особенно быстро набираться,а то был период,когда за месяц 0 прибавки.Larisa написал(а):Сколько кг набрала?А сколько весила?