Наши животы :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Cherrry,
Главное что появился родной и любимый Матвеюшка..... )))))... А животик в любом случае оч хорошо выглядит...

luna-2000

New member
Я очень довольна тем, как сократился мой пузик, только вот кожа дряблой стала...
Вот мы в 5 недель, в 39 недель и 15 дней после родов.
Это просто классс!!!!!!
Я дико извиняюсь-а фотку шва можешь сделать???:blush:

MOlka

New member
Весна,
Классные фотки и мамочка и сынулька!!
Cherrry, Суперски вы выглядите и всего то через 15 дней.
Бусик, Прикольный такой и круглый пузяка! :0)))

Cherrry

New member
luna-2000 написал(а):
Я дико извиняюсь-а фотку шва можешь сделать???
попыталась, но зрелище получается просто ужасное, не для форума :) хотя в жизни шов даже очень скромный...

tanucha

New member
попыталась, но зрелище получается просто ужасное, не для форума :) хотя в жизни шов даже очень скромный...
Это сразу шов страшненький! А потом очень даже ничего и светленький и не видно практически. Счас попытаюсь сфоткать.

tanucha

New member
А вот и мой живот! Попыталась шов сфоткать- уж как получилось. Вообще-то он раза в 2, ну в 1,5 меньше, сейчас растянулся.:biggrin:

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tanucha,
по-моему все просто супер, а шов так вообще не бросается в глаза. животик-класс!

Cherrry

New member
tanucha,
здорово!!! надеюсь мой тоже скоро такой станет, а то сейчас еще весь зеленый и немножко покраснение есть :( Да и "усики" еще не отпали :)

tanucha

New member
tanucha,
здорово!!! надеюсь мой тоже скоро такой станет, а то сейчас еще весь зеленый и немножко покраснение есть :( Да и "усики" еще не отпали :)
А разве ниточки в уголках не должны были снять еще в РД? По моему у меня снимали в тот день когда выписывали. Правда спустя несколько дней я резко подскочила с кровати ночью, когда малышка заплакала, так немножко разошелся, и нитка которая рассасывается внутри стала видна. Из-за этого она полностью не рассосалась и пришлось обращаться к хирургу. Он ее быстренько -чики-пики и усе! Теперь правда из-за этого не такой идеально ровный шов как хотелось бы. Но я не расстраиваюсь:nea:

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
А разве ниточки в уголках не должны были снять еще в РД?
:) не знаю.. мне сказали, что они сами отпадут, у нас в ЖК моя Г попыталась их подрезать, чтобы они не кололись, но ножницы их не взяли :)
Вот теперь буду ждать когда отвалятся :)

tanucha

New member
:) не знаю.. мне сказали, что они сами отпадут, у нас в ЖК моя Г попыталась их подрезать, чтобы они не кололись, но ножницы их не взяли :)
А не сказали через сколько отвалятся? А то так можно долго ждать!:crazy:Может к хирургу сходи, пусть вообще отрежет.

Бусик

Active member
Twiggi,
очень аккуатненький ,маленький пузик относительно моего.
С недельками :clapping:

Anjuta

New member

Ой. а у меня вообще никаких усиков не торчит и не было их вообще. Зато меня скобами железными по всему шву прошили и я с ними ходила 5 дней. бррр боялась на шов взлянуть, но теперь их сняли и наклеили какой-то пластырь специальный, который не дает сильно растягивать кожу в этом месте, его где-то через неделю снмут.

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi,
очень аккуатненький ,маленький пузик относительно моего.
С недельками :clapping:
:thank you: спасибки! на самом деле я понимаю что животик подрастет за этих 10 недель...но он мне так дорог...что я уж и не хочу с ним расставаться :nyam:

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
А не сказали через сколько отвалятся? А то так можно долго ждать!Может к хирургу сходи, пусть вообще отрежет.
ты к обычному хирургу в поликлинику ходила?

Anjuta написал(а):
наклеили какой-то пластырь специальный, который не дает сильно растягивать кожу в этом месте, его где-то через неделю снмут.
а мне такой не клеили и зря, потому что по краям шва покраснения, наверное от натяжения как раз :(

Twiggi,
пузик совсем маленький и аккуратный, но это хорошо, не будешь мучаться на последних неделях

luna-2000

New member
Ой какой у тебя в подписи бубасик хорошенький.Очень люблю смотреть на спящих деток-они как ангелы.Пускай твой шовчик скорее заживает.

MOlka

New member
tanucha,
Классный пузяка и шоф незаметный вовосе
у меня даж от апендицита более заметный (он еще у меня и выпуклый такой)
Twiggi, а у тя пузька вообще малюсик, мне кажется у меня такой на 20 неделях был Здорово
Cherrry, не переживай и у тя будет маленький и аккуратненький шовчик!!!!

tanucha

New member
ты к обычному хирургу в поликлинику ходила?
Да, в свою поликлинику. Он посмотрел, на стол положил, чик-чик и ниточку отрезал.
Ты может подожди еще пару дней, авось отвалятся сами, а если сильно мешают сходи на консультацию к врачу.
MOlka спасибо. Я и не переживаю уже по поводу шва. Это сразу я старалась как то прятать его, а сейчас все равно. Даже на пляже не комплексовала.:biggrin:

Сверху