Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
skygirl, ааа, клевая фота!!! :tongue::tongue: Такой расслабон и пофигизм!! Молодец! :tease:
А в таком ракурсе обычно пуз больше и кажется. У тебя тоже сережка в пупе предполагается?
TaYaN, а я боюсь её так туда-сюда, а то как-то поцарапала - покраснел и немного вздулся. Так я уже решила перетерпеть-перестраховаться. Зарастет так заново проколю
skygirl, ой нет.. Я колоть не хочу больше! Лучше еще татушку сделать, чем дырку! :blink: А чтобы лучше влазила, я ее во время вечернего мазюкания маслом вдеваю.. как вспомню: могу раз в месяц, могу раз в неделю. Пока не заросла и даже лучше вдеваться стала! :razz:
TaYaN, гы-гы)) я второе тату хотела, а когда забеременела решила не рисковать, мало ли инфекция какая попадет. Так что у меня это дело на послебеременное время уже намечено)))
Ничё, через пару недель уже сможешь ожеть назад!
skygirl, обязательно одену!! Будет стимул быстрей пузик в порядок привести! А татушку низя во время беременности, однозначно.. И даже не из-за инфекции.. Я тоже собиралась... Ниче, скоро все можно будет!
Правильно, ему ж тока 6 месяцев и неделька
Вырастет еще!)))) Но не думаю, что он у меня будет очень большим. Я сама меленькая, куда ж мне большой пуз! Будет как я!
Хотя, на самом деле, на этой фотке он все-таки меньше, чем есть на самом деле. Видимо, под таким углом сфоткан. прячется
Шушка, у меня тоже фотки есть в одно время сделанные, и тоже размер отличается на них.. так прикольно!
У меня животик еще меньше был на таком сроке.. А зато сейчас, в последние недельки 2, стал расти активно... Или мне кажется? )))
Larina, правда?? :so happy: Это хорошо, а то чем дальше, тем больше мне кажется, что малыш растет-растет и дорастет до 4 кг, а то и больше - я ж на такое не рассчитывала! leasantry:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.