Наши животы :)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, хорошенький пузик, согласна с Лариной, форма интересная! И мамочка сама хорошенькая!

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ааа, клевая фота!!! :tongue::tongue: Такой расслабон и пофигизм!! Молодец! :tease:
А в таком ракурсе обычно пуз больше и кажется. У тебя тоже сережка в пупе предполагается?

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, скорей бы ее назад зафигачить!!! :) Аж не могу! Периодически продеваю ее (ну, чтоб не заросло ненароком), любуюсь - и опять прячу! :):)

skygirl

Кошка
TaYaN, а я боюсь её так туда-сюда, а то как-то поцарапала - покраснел и немного вздулся. Так я уже решила перетерпеть-перестраховаться. Зарастет так заново проколю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ой нет.. Я колоть не хочу больше! :) Лучше еще татушку сделать, чем дырку! :blink: А чтобы лучше влазила, я ее во время вечернего мазюкания маслом вдеваю.. как вспомню: могу раз в месяц, могу раз в неделю. Пока не заросла и даже лучше вдеваться стала! :razz:

skygirl

Кошка
TaYaN, гы-гы)) я второе тату хотела, а когда забеременела решила не рисковать, мало ли инфекция какая попадет. Так что у меня это дело на послебеременное время уже намечено)))
Ничё, через пару недель уже сможешь ожеть назад!

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, обязательно одену!! Будет стимул быстрей пузик в порядок привести! :) А татушку низя во время беременности, однозначно.. И даже не из-за инфекции.. Я тоже собиралась... Ниче, скоро все можно будет! :)

Шушка

New member
TaYaN написал(а):
животик-малышок!!
Правильно, ему ж тока 6 месяцев и неделька :)
Вырастет еще!)))) Но не думаю, что он у меня будет очень большим. Я сама меленькая, куда ж мне большой пуз! Будет как я! :)
Хотя, на самом деле, на этой фотке он все-таки меньше, чем есть на самом деле. Видимо, под таким углом сфоткан. прячется ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Шушка, у меня тоже фотки есть в одно время сделанные, и тоже размер отличается на них.. так прикольно! :)
У меня животик еще меньше был на таком сроке.. А зато сейчас, в последние недельки 2, стал расти активно... Или мне кажется? :))))

Larina

Домовитая
TaYaN...кажется :)
Шушка...Животик - прелесть...И не маленький будет...А мне так нравится..Маленькая с большим пузиком :)))

natalushka

Счастливая мама
Шушка, хороший пузик (ттт) аккуратненький и миниатюрный!!! Растите большие в появляйтесь в срок!

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, правда?? :so happy: Это хорошо, а то чем дальше, тем больше мне кажется, что малыш растет-растет и дорастет до 4 кг, а то и больше - я ж на такое не рассчитывала! :pleasantry:

Сверху