Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лерочка, пузик такой милый... А если представить, что это домик пузожительницы - так воще прелесть Такой аккуратненький и уже довольно просторненький... Как она там, резвится внутри активно или пока тихонько как рыбка плавает? Какие очучения?
ой, спасибо всем за теплые слова!
очень надеюсь, что домик для нашей принцессы в самый раз!
угу, его уже не спутаешь ни с чем... сразу видно, что будущая мамочка идет! гордая и счастливая!
наша малышка скорее скромница, чем наоборот... иногда тихонько булькает и перекатывается!
Вот буська маленькая Как я и предполагала, как рыбка нежно плещется Лерочка, моя карапузяка тож себя спокойно вначале вела, зато теперь как бегемотик... Наш папа смеется и говорит, что раньше была мышка, а теперь маленький слоненок. У меня даже ребра от ее пяточек болеть стали Растите на радость всем!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.