да, все таки мы большуны! хотя возможно пуз и не будет сильно дальше расти, ведь у каждого это все индивидуально. вот у меня на другом форуме спросили, не тяжело ли мне носить такой пузик (там у многих такой на 9-ом м. был)... вот мой ответ (захотелось написать много слов!

):
носить не тяжело, но очень жалею, что его нельзя снимать на ночь!
с дивана уже не так быстро встаю... приходится перекатом или с помощью мужа! зато подносик знатный! да и красотень такая... я балдю... прочитала, что на моем сроке малышка уже около 1 кг должна быть - теперь я понимаю, почему я так стала чувствовать эти сумасшедшие контакты с внешним миром... ребра мои, бедные ребра... а сегодня с утра толкнула меня где-то глубоко в бок, и туда уже научилась лазить ... еще не любит, когда я ложусь на спину... даже на минутку не дает отдохнуь, ложись на бок и все тут! с характером... а сегодня с утра проснулась, а у меня справа твердый бугор... и ни в какую... пока не стала ее щекотать - не хотела менять место дислокации... Какое счастливое время, но чень уж чувствительное! мужа тоже это все улыбает... и кошка интересуется!