Наши животы :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Kitten, и я не могла промолчать :) . Как приятно видеть красивую беременную будущую мамочку :give rose:! Вы с пузиком смотритесь оооочень гармонично, глаз радуется!

Лерочка

New member
да, все таки мы большуны! хотя возможно пуз и не будет сильно дальше расти, ведь у каждого это все индивидуально. вот у меня на другом форуме спросили, не тяжело ли мне носить такой пузик (там у многих такой на 9-ом м. был)... вот мой ответ (захотелось написать много слов! :)):
носить не тяжело, но очень жалею, что его нельзя снимать на ночь!
с дивана уже не так быстро встаю... приходится перекатом или с помощью мужа! зато подносик знатный! да и красотень такая... я балдю... прочитала, что на моем сроке малышка уже около 1 кг должна быть - теперь я понимаю, почему я так стала чувствовать эти сумасшедшие контакты с внешним миром... ребра мои, бедные ребра... а сегодня с утра толкнула меня где-то глубоко в бок, и туда уже научилась лазить ... еще не любит, когда я ложусь на спину... даже на минутку не дает отдохнуь, ложись на бок и все тут! с характером... а сегодня с утра проснулась, а у меня справа твердый бугор... и ни в какую... пока не стала ее щекотать - не хотела менять место дислокации... Какое счастливое время, но чень уж чувствительное! мужа тоже это все улыбает... и кошка интересуется!

@Леся@

Active member
Динамика роста моего пузика http://www.eva.ru/albumpage/161045/6.htm
1123210329.gif

Cherrry

New member
@Леся@, Лен, посмотреа твой альбом, так приятно стало, такой пузик милый!!!! Ты сама как и была стройняжка!!!! Молодчина!
Столько уже приданого купили, даже коляску, молодцы!!!!

@Леся@

Active member
Cherrry, спасибо, Настюша!
Коляска - это мой подарок родной сестре, которая год назад дочку родила. Теперь этот подарок ко мне вернулся
pleasantry.gif

Fad

New member
@Леся@, ой классно как. Такие позитивные альбомчики. И пузик так быстренько растет. У меня тесты тоже так полосатились - сначала не ярко, а потом вдруг стали одинаковой яркости. :)

фикус

New member
@Леся@, а как там твои планы про профессиональную фотосессию? Я хотела по твоим следам пойти....

Лерочка

New member
фикус написал(а):
@Леся@, а как там твои планы про профессиональную фотосессию? Я хотела по твоим следам пойти....
угу, у меня тоже были такие планы... только думаю, что лучше уже в декрет уйти, т.е. через недельки 2 позвоню этой девочке-фотографу!

@Леся@

Active member
фикус, планирую, планирую... Вот хочу со сроком определиться, на котором всё это делать буду...

Leksy

Ok... and here I am!
Лерочка, а можно кантакты девочки, у которой вы хотиет фотосессию делать? у меня такая мысль присутствует чуть ли не с начала беременности :) и можно ее расценки? в ЛС, если что... заранее спасибо :)

Arina_Mart

Active member
Сейчас еще не фоткалась, но вот такие мы были с Костей в месяцев 7-7,5 наверное:) На мальчишку было похоже по пузику, если сзади смотреть-вообще бочков не видно было,но и пузо вылезло позже,чем сейчас. В этот раз рано очень, видать мышцы уже никакие, и преса никакого, и непонятно что за пузик будет:))))
dd341e8730faaa2380.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
Arina_Mart, очень высокий животик у тебя был, и мамочка очень привлекательная :) в который раз убеждаюсь - беременность, наверное, к лицу ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ, все так расцветают прямо!!!!!!!! :)

Arina_Mart

Active member
Leksy, спасибки:)
а про то,что все женщины расцветают..это да!
меня в универе на заочном спрашивали, куда это я так отдыхать ездила, потому как такая свежая была на сессии (это еще животика не было видно) :) правда сейчас уже не всегда такая цветущая, это уж как сына выспаться даст!

Сверху