Наши животы :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
akulka, пузяка - загляденье!!!!

Лапа, ой какой пузик аккуратненький! У меня по размерам уже такой же ))))

Arina_Mart

Active member
akulka, пузяка - загляденье!!!!

Лапа, ой какой пузик аккуратненький! У меня по размерам уже такой же ))))

Поддерживаю- пузики хорошенькие такие!:) Тьфу-тьфу:wub:
Надо и мне добраться таки пузико свое пофоткать. А то только с первым дитеночком в пузе есть:)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Лапа,
угу, аккуратненький! :)
Arina_Mart,
давай-давай, показывай! и первый и второй ;)
x_fe8d3a4f.jpg
x_34bc3cb0.jpg

Ленус

New member
Лерочка,
такой пузик миленький :) Быстрей бы мне уже до такого дорасти, чтоб в декрет пойти :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лерочка, ух ты!!! Точнее - УХ ВЫ ))))))
Какие красотки!!!

Fad

New member
Девчата, ваши пузики - просто прелесть. Я вот думаю, какой у меня бдет ближе к декрету, если сча уже наклюнулся? Богатыря рожать буду, судя по всему. )))

Лапа

Well-known member
мне все казалось, на мой срок он больше должен быть, хотя детенок растет по нормам, значит куда-то вмещается:) а вот в транспорте пуз не видят:(, а просить уступить место стыдно

Лерочка

New member
Ленус, Rizhaia, Fad,
спасибки! угу, мы обе - красотки! :) муж каждое утро говорит: Какие вы у меня красавицы (все три - я, принцесса в пузике и кошка Соня! он у меня просто в цветнике! :))

скоро и ваши пузики будем тут рассматривать! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Лерочка, у моих родителей тоже кошку зовут Сонька :)

очаровательные пузики!!!!! у меня в последнее время все ручки не доходят сфотаться... )))))))

Ленус

New member
-Сенечка-,
Пузик - супер!!! Такой миленький))) Надо уже и мне брать ноги в руки и фоткаться, а то так до родов дотяну :)

Лерочка

New member
-Сенечка-,
хи, какой милый и миниатюрный там мальчик поселился ;)
Leksy написал(а):
Лерочка, у моих родителей тоже кошку зовут Сонька
очаровательные пузики!!!!! у меня в последнее время все ручки не доходят сфотаться... )))))))
хи, прикольно!
а вот тоже каждый день пеерд зеркалом думаю, и чего это я так в себя влюбленная! :) только пусть руки доходят и фоткают милое и любимое пузико! :)

Angel

с Ангелочками :)
Сынуле 22 недельки :)

А вот мы в 22 недельки, сейчас уже подросли еще на 2,5 недельки: это фотка из конкурса, попросила меня удалить, так что выставляю тут :) Любуйтесь :blush:

Скорпиончик

Active member
А вот мы в 22 недельки, сейчас уже подросли еще на 2,5 недельки: это фотка из конкурса, попросила меня удалить, так что выставляю тут :) Любуйтесь :blush:
такой остренький, у меня был пузик-колобок.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мне наоборот кажется, что пузик у Ангела совсем не остренький ))) А кругленький )))
Видать у каждого свой глазометр )))))

Ангел, мот на мальчика?

Сверху