Наши животы :)

Serendipity

New member
девочки,а чего вы многие без лица фоткаетесь?интересно же и на мамочку посмотреть))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Serendipity,
а я не могу лицо фоткать-у меня аллергия (или что там) еще не прошла:(так что не хочу пугать других

tanya

Serendipity,
ну просто красавица-моднявая маманя-так держать!:)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Тосенька написал(а):
И вообще ощущение себя беременной - это просто СУПЕР! теперь остается только вспоминать!
это точно, мне в первые дни после родов так животика своего не хватало))) я так его любила))) а теперь люблю того маленького человечка, который когда-то там жил)))))))))))своего сладкого малыша)))

tanya

тут какой-то глюк

Последнее редактирование:

tanya

Luda8 написал(а):
акой животик уже )))))))) кто-то крупненький там или мама оч маленькая )))))))
ты не первая говоришь что у меня живот довольно большой для такого срока, может у меня срок должен быть больше или жру много, на след неделе иду на узи, вот и узнаю кто там такой крупный и прожорливый))

Leksy

Ok... and here I am!
да, девочки, беременные женщины не могут быть некрасивыми - потому что они особенные!!! оочень скучаю по беременному состоянию, хотя тогда казалось, что 9 месяцев тянутся ну ооочень долго... а теперь животика ну очень не хватает, очень усиленно уже думается о втором малыше :)

вот тогда все руки не доходили выложить фотки, так хоть сейчас это сделаю:

на 1 фотке моему пузенышу около 30-32 недель (точно уже не помню, знаю, в начале декрета это было), а на второй около 36-37 недель
http://www.postcard.ru/pic/iuser/21/1844011321.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/00/7167508300.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
а вот это мой "животик" через 1 год и 3 месяца preg :mrgreen:

девочки, время летит - не успеваешь оглянуться!!!! :crazy:

kaola

смешишка
Leksy
какие позитивные яркие летние фотки! И пузик такой аккуратненький, и мама веселая :air kiss: Малыш на маму похож. Я в восторге от ваших фото! :angel:

tanya

Leksy,
классные фотки-и вправду такие солнечные!

Leta

New member
tanya, такой животик хорошенький!
Leksy, супер! Особенно, когда видишь, какое чудо из животика появилось :)

Сверху