Насколько корректно вы относитесь к чужим детям?

Насколько корректно вы относитесь к чужим детям если они плохо себя ведут?

• Не будете реагировать

Голосов: 33 27.3%
  • Сделаете замечание родителям ребенка

Голосов: 19 15.7%
  • Объясните ребенку чем вам не нравиться его поведение

Голосов: 68 56.2%
  • Начнете угрожать и запугивать

Голосов: 1 0.8%

• Всего проголосовало
    121

Тюха

Active member
а я бы сразу к мамаше обратилась. Я в подобных ситуациях так и поступала (уберите, пожалуйста, своего ребенка от моего - мы не можем с ней справится). Кто я чужому ребенку? Правильно - чужая тетя. Воздействовать должна мама. Чадо чудное ее, пусть отвечает за ее поступки. Некоторые мамаши, правда, помощи не оказывали, скорее наоборот, но тогда уже понимаешь, от кого исходит негатив...
И почему вы считаете, что для вас случай позорный? вели вы, себя, по-моему, корректно, стыдиться надо как раз не вам. А то, что не дали отпор, так не все сразу сообразят, как поступить.

Я вот тоже иногда просто в ступор впадаю и ничего сказать не могу. Как говорится, хорошая мысля..... А потом сижу и прокручиваю ситуацию по несколько раз: надо было так сказать или вот так....Но только не промолчать....

Накида

Тонкая штучка
Тюха написал(а):
Я вот тоже иногда просто в ступор впадаю и ничего сказать не могу. Как говорится, хорошая мысля..... А потом сижу и прокручиваю ситуацию по несколько раз: надо было так сказать или вот так....Но только не промолчать....

и я, собственно и темку поэтому открыла :p есть над чем работать.

Lucia

Active member
ответила, что объясню ребенку.. может, до полнометражных объяснений дело и не дойдет, но, как минимум, скажу, что так нельзя/нехорошо/некрасиво так себя вести..

Сверху