У меня у самой в это время, а именно, когда начинается листопад, вот уже несколько лет подряд начинается заложенность носа и не слабая!!!! Тоже склоняюсь к аллергической реакции.Belle написал(а):Может это аллергитеческий ринит. Только вот на что сейчас? на сырость?
?
И мой 3 дня дома сидел с температурой от 37 до 38. Больше никаких симптомов, играл, резвился и каждое утро в сад собирался...
А еще у нас в группе опять карантин, уже 2й раз начиная с сентября :shock: На этот раз по ветрянке. Странно но пока только один заболевший. Сидят бедные детки без занавесок ковров с 3мя игрушками на голом полу
Ужас.
А еще у нас в группе опять карантин, уже 2й раз начиная с сентября :shock: На этот раз по ветрянке. Странно но пока только один заболевший. Сидят бедные детки без занавесок ковров с 3мя игрушками на голом полу
Я тоже к этому склоняюсьKasik, вести в сад
Касик, сад однозначно :!:Kasik написал(а):Я тоже к этому склоняюсьKasik, вести в сад![]()
У нас в саду, помнится, карантин по ветрянке 3 месяца длился :evil: У нее инкубационный период большой ( 20 или 30 дней, непомню), так вот дети болели по 2-3 человека, а заболевали с интервалом в 2 недели. Моя под самый конец заболела. Думали, что даже на Новогодний утренник не попадут, но слава богу....... попалиGlowworm написал(а):А еще у нас в группе опять карантин, уже 2й раз начиная с сентября :shock: На этот раз по ветрянке. Странно но пока только один заболевший. Сидят бедные детки без занавесок ковров с 3мя игрушками на голом полуУжас.
А мы уже 3 неделю дома сидим :? И где только заражается? В день , когда нужно в сад-температура, и так 3 раз. На работе уже ногами топают :mrgreen: На сей раз-бронхит
А началось все с того, что пошли мы в сад с соплями...
Эх, если б была возможность дома сидеть, долечиваться, так долечились бы...
Эх, если б была возможность дома сидеть, долечиваться, так долечились бы...
возродю тему, так сказать...
ну тут весь форум в курсе, что егорина Егорася в садик сводила, а потом на три недели на больничный загремела...
вот теперь мы в сад ходим, здоровые были, через три дня сопли по колено и кашель... шо делать теперь? температуры нету, оставить дома нет возможности... ноги парим, горло мажем, все процедуры в полном объеме... лучше не становится... муж говорит - может, ваще все прекратить делать... ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? (я таких соплей у своего ребенка не видела ни разу в жизни :blink: )
ну тут весь форум в курсе, что егорина Егорася в садик сводила, а потом на три недели на больничный загремела...
вот теперь мы в сад ходим, здоровые были, через три дня сопли по колено и кашель... шо делать теперь? температуры нету, оставить дома нет возможности... ноги парим, горло мажем, все процедуры в полном объеме... лучше не становится... муж говорит - может, ваще все прекратить делать... ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? (я таких соплей у своего ребенка не видела ни разу в жизни :blink: )
егорина, как я вас понимаю... Это привыкание к саду :diablo: Я его вожу подпростывшим, если нет температуры и сопли всё же не до пупа. Один раз с сильными соплями водила, так когда забирали - он был весь в этих соплях уже высохших. Когда сопли такие, что достаточно раз в час посморкаться, то они его успевают высморкать, если нет - не успевают.
Вот когда сильно довольно кашлял водила на пол дня, НО у меня няня. Ни разу не пожалела, что няню оставила. Иначе уже б с работы погнали метлой.
Но лично мне было очень сложно принять решение вести его в сад подпростывшим, потому что осенью такое же плохо кончилось - бронхит, 2.5 месяца в сад не ходили. Весной - нормально. Может окреп малыш.
Вот когда сильно довольно кашлял водила на пол дня, НО у меня няня. Ни разу не пожалела, что няню оставила. Иначе уже б с работы погнали метлой.
Но лично мне было очень сложно принять решение вести его в сад подпростывшим, потому что осенью такое же плохо кончилось - бронхит, 2.5 месяца в сад не ходили. Весной - нормально. Может окреп малыш.
Катя_Катина
Well-known member
егорина, относись философски... ВСЕ дети вырастают. Рано или поздно. И к школе более или менее болеть перестают. Вернее, болеют, но не так долго и не так часто. А "подменную" няню искать все равно придется :-(...
Поделиться: