Настольный теннис

Эсперанто

lingvo internacia
а так и набирайте, только не помню, что после точки будет...бай или ком?...
Можете в поисковике задать "фитнесс-центры Минска".

sergeeva_k

New member
Женщина дождя,
Ребенок захотел заниматься на настольным теннисом. Плиз дайте телефон тренера. И по каким дням есть тренировки

malvina

Сказочная барышня
Девушки, подскажите пожалуйста где можно поиграть в настольный теннис для взрослых в районе Уручье 6 - Калиновского - Логойский тракт - Мележа?
Заранее спасибо.

Эсперанто

lingvo internacia
malvina,зайдите туда же - на "фитнесс-он-лайн".
И, по-моему, в СК на Калиновского, 111 есть столы...

Арина

New member
Тайга, а я сама раньше (в молодости) занималась, а есть возможность взрослым где-то выступать???

Тайга, нет, на Калиновского нет зала для тенниса, есть только в коридоре, но там и очередь и если один, то не с кем поиграть, стол "Хлам", кто на него сумку, кто задом посидит))) увы,

Эсперанто

lingvo internacia
Арина,по выходным проходят турниры Онлайнера для любителей. Раньше были во Дворце тенниса, может, и теперь там. Хорошее мероприятие, сильные игроки, несмотря на возраст;)! Зайдите на Онлайнер - там должна быть информация в спец.теме.
Я играла в прошлом году.

Mrs_yanf

Well-known member
Тайга, Женщина дождя, подскажите, пожалуйста, как попасть в секцию настольного тенниса на Д. Сердича, когда там набор на этот год, ребёнку 8 лет
Тайга, спасибо, буду звонить

Последнее редактирование:

Фреска

New member
Подскажите секцию настольного тенниса в районе Зеленый Луг, Восток, можно Уручье. Если в нашем районе нет, так хоть где-нибудь, но стоящее. Гугл ничего путного не выдает. Спасибо.

Эсперанто

lingvo internacia
Фреска,возраст ребенка и цель занятий, пожалуйста: полезного развлечения ради или достижений спортивных тоже?;)

TANKA2705

New member
Тайга, и мне подскажите :), сейчас некогда темку перелопачивать, но если я не ошибаюсь, Вы по 32-й школе информацией владеете :). У меня 8-летняя девочка, про спортивные результаты речь пока не идет :), сначала бы попробовать.

Фреска

New member
Фреска,возраст ребенка и цель занятий, пожалуйста: полезного развлечения ради или достижений спортивных тоже?;)

Как пойдет :). Пока научиться, а там видно будет. 9 лет. Я сегодня разговаривала с тренером с Данилы Сердича, но на семейном совете решили, что всё-таки Сердича очень далеко от нас. Кончится тем, что некому будет его возить, и всё заглохнет. Хотелось бы ближе.

Руса-бай

New member
Фреска
для вас
http://www.tamby.info/minsk/sportschool.htm

Настольный теннис Минское ДСЮШОР №1 БФСО "Динамо"
(с 6-7 лет)

Телефон: (017) 226-93-56

СДЮШОР по настольному теннису
(с 6-7 лет)

Телефон: (017) 255-57-28

Детско-юношеский клуб физической подготовки Ленинского района
(с 8 лет)

Телефон: (017) 248-25-79

По каждому конкретному случаю, разговаривайте с тренером, независимо от возраста и проситесь на просмотр. И поверьте - в 9 лет все только начинается

Эсперанто

lingvo internacia
Руса-бай,Динамо не возьмет точно. Если б человек хоть мяч на столе "держать" умел...да и то под вопросом.

Последнее редактирование:

ktoya

New member
Тайга, подскажите пож где на Любимова настольный теннис. ребенку 10 загорелся играть , нужна секция "перегореть", т.е. без прицела на спортивную карьеру ))). Муж загорелся с ребенком, тож хочет играть по выходным ))).

ПыСы Про "Атлетизм и грацию" уже прочла.

Эсперанто

lingvo internacia
ktoya,Вам повезло;): за "Курганом", в старом здании "Ранка" (кажется, Любимова, 26...) сейчас располагается ДЮК, где есть секция настольного тенниса. Там же можно и папе одновременно. Только не знаю про выходные... Кстати, для папы - на всякий случай:) - проводятся любительские турниры каждые выходные во Дворце тенниса, правда, уровень игроков там довольно приличный... Но интересно, сама там играла. Информация - на он-лайнере.

zais50

New member
Может кто подскажет, есть ли где в Фрунзенском районе для детей набор на обучение настольному теннису? В спорт. школу, которая занимается на Сердича, я уже звонила - у них более профессионально, 3 раза в неделю, а мне нужно для общего развития.

Эсперанто

lingvo internacia
zais50,то, что для общего развития - это не обучение:(, там нет систематических занятий для выработки навыка. Хотя можете попробовать, набирайте в поисковике "настольный теннис фрунзенский" - получите ссылку с адресом ДЮКа.
Кстати, на Сердича СДЮШОР уже не тренируется: забрали зал:(, и пока неизвестно где.

Сверху