"Настоящие блондинки"

В салоне Прнцесс SPA в гостинице Гранд Плаза на Кирова, 13 есть процедура для лечения волос. Длится 1,5 ч - маска, массаж, масло, маска и тд, процедур семь. Волосы после нее просто ШИКАРНЫЕ!! Как в рекламах )) Без шуток. Рекомендуется делать 10 раз в год (если совсем беда), а так раз в мес. Стоит 120 тыр. Я думаю НАДО ее себе позволить, хотя бы раз в два мес. Это не так больно, чем быть мочалкой ))

Последнее редактирование:
CrazyMama, а чем делают (фирма, препараты) и как состояние после домашней головомойки? сколько эффект виден?

Януша, Я запуталась в этих салонах, исправила. Препараты фирмы Леонор Грейл (Франция). А после мытья дома эффект, конечно, уже не такой офигительный, но волосы в хорошем состоянии, рассыпчатые, хорошо укладываются.

CrazyMama, а сколько у вас времени с посещения салона уже прошло? голову только 1 раз помыть успели?

и в каком состонии они были изначально?

Януша, я сама еще не ходила, но оч хочу. Мне посоветовала моя парикмахерша. Обещала, что эффект нарастающий.

CrazyMama, ясно. я думала вы сами уже сходили и расхваливаете. в любом лечении эффект нарастающий в принципе. маски с горячими маслами можно делать и дома. очень хороший способ вернуть волосам эластичность и блеск. можно чередовать с маской рефлесси (в коричневой банке), кроме лечебного эффекта она оттеняет волосы в приятный серебристый оттенок, прибивая желтизну.

маски с горячими маслами можно делать и дома. очень хороший способ вернуть волосам эластичность и блеск. можно чередовать с маской рефлесси (в коричневой банке), кроме лечебного эффекта она оттеняет волосы в приятный серебристый оттенок, прибивая желтизну.
Януша, а можно по подробнее?!

Nesmeyana, что именно подробнее? масла разогреваете немного на водяной бане или в микроволновке (только аккуратно), нанасите на волосы под полиэтиленовый колпак и укутываете полотенцем минут на 40-60. наносить на чистые волосы, смывать шампунем с бальзамом. масла можно использовать отдельно или смешивтать несколько, например, касторовое, репейное, иланг-иланг и т.д.
маска рефлесси фипмы итэли в продолговатой коричневой банке (в форме бутылки), продается в импульсе везде.наносить минут на 40. можно тоже использовать раз в неделю, можно чаще, если необходимо. для блонда смотреть цвет сильвер (указан на флаконе).

Януша, спасибо.
Spa, не, не ламинирование. Я ж описала, че там.

Это особенность данной краски.
Т.к. мыть волос перед покраской не один парикмахер не рекомендует.

Девочки, посоветуйте хорошего мастера! После родов, волосы стали плохо окрашиватся, видны переходы(полосы), просто ужас. Девочка, у которой я красилась постоянно, работает проф. лондой. Многократно пыталась выровнять мне цвет, сразу после окрашивания цвет ничего так, а через неделю все смывается и опять ужас. Я ей предлогала поменять краску, она говоритчто нет смысла. Что делать?!

Nesmeyana, надо обязательно делать предпигментацию, и пользоваться бальзамом.

Последнее редактирование:
Януша,бальзамом оттеночным? Если оттеночным, то я пользуюсь шампунем BC silver.
А предпегментация - это как ?

Nesmeyana, это протравка краской без окислителя перед окраской. влюбой парикмахер знает. могу написать в ЛС как делать, если будете краситься сами.

Назад
Сверху