Мне нравится BC восстанавливающий, я к нему еще и маску прикупила. А вообще, попробуйте то, что у вас есть, может не будет "съедать" оттенок.А каким именно бальзамом? Обыкновенным каким-то или в комплекте с BC Silver?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится BC восстанавливающий, я к нему еще и маску прикупила. А вообще, попробуйте то, что у вас есть, может не будет "съедать" оттенок.А каким именно бальзамом? Обыкновенным каким-то или в комплекте с BC Silver?
Ну так! Ничего удивительного. В любом случае волос от этих прыг-скок лучше не станет!мне эта процедура ооочень испортила волос
В теме про вьющиеся волосы.Девочки, направьте меня, пожалуйста, где почитать, может обсуждалось уже, что делать или чем мазать/ополаскивать/др. варианты, чтобы волосы не пушились. У меня мелирование. Смотрю на девушек с окрашенными волосами - ровные, гладкие волосы. Я тоже хочу!
О! Мне только что так сказали сделатьзакрасила корни и оттонировала ( краска wella koleston 12/89? а тонироние wella color touch /18
О! Мне только что так сказали сделать
Прокрасить корни и оттонировать всё колортач на 1.9% окислителе.
А ?/ 18 их целых 3!
Какой?Так оттенок очень прикольный и долго держиться
А сам волос по структуре какой?У меня после мелирования волос сухой. Так уже после шампуня волос легко рас чесывался. А нанесла маску вообще, стлали, как у ребенка, шелковистые, а наощуп мягенькие.
Ответа, видимо, не дождемся, проще попробовать самому...А сам волос по структуре какой?