неееее.... вода синяя ))))) в которой ополаскиватель разведен )это от шампуня волосы синие?
Что это?Я спасаюсь BC востонавл.
Подумываю к мелированию вернуться.мне наверное поэтому шампуни и нравятся, что волос мелированный
А вообще, очень подмывает к чему-то естественному
Бонакур, востанавливающая маска.Что это?
Думаю, в вашем положении, это то что нужно. Не нужно так четко следить за отросшими корнями и т.дПодумываю к мелированию вернуться.
Боюсь в моём положении эксперементироватьДумаю, в вашем положении, это то что нужно. Не нужно так четко следить за отросшими корнями и т.д
Краска закончилась, а корни ещё разок другой подкрасить придётся. Покупать такую же не хочу - колестон жемчужно-пепельный (не оч оттенок мне). А в новый опять всю длину перекрашивать, даже не знаю. Да и в какой?
Вот и думаю натуральный или мелирование, или ещё какие варианты. И что это будет???
Так сколько вы порошок держите?
минут 35-40Так сколько вы порошок держите?
9 1/2 -49 наверное? светлый блондин беж фиолетовый?Игора 9 1/5 - 49
Покажите что получается
Он самый.9 1/2 -49 наверное? светлый блондин беж фиолетовый?
Что-то толковых фото, где можно лучше разглядеть, волосы не нашла.Покажите что получается
Валентинка
зануда :)
Insamo, шампунь....мне ополаскиватель не удобным показался
:laugh:Приснилось сегодня, что красила волосы у нового мастера. И красили самым термоядерным окислителем, мастер успокоила, что всё будет в порядке Рез-т был ничего такой Болеем светлый,чистый цвет. Прямо уже подсознание выдаёт
alenalen1986
New member
Девочки подскажите где было про секущиеся кончики воло??? Спасибо!
alenalen1986
New member
Не могу понять как искать
Поделиться: