alenalen1986
New member
Очень приочень понравилась маска Селектив капилярная. Я прбовала кучу разных масок эта суппер
Spa, попробуйте уход в ампулах зет уан милк шейк, мне он нравится гораздо больше масок и подходит для частого применения )
Чем вам нравится? Какой эффект?Очень приочень понравилась маска Селектив капилярная. Я прбовала кучу разных масок эта суппер
Купила лореаль. Буду пробовать. Расскажу потом,если кому интересно.
какую?Купила лореаль. Буду пробовать. Расскажу потом,если кому интересно.
alenalen1986
New member
Эффект потрясающий волосы шелковистые, еончики гладенькие маска классЧем вам нравится? Какой эффект?
Мне интересно, давно хочу попробовать. Расскажете потомРасскажу потом,если кому интересно.
Spa, перешли на мелирование или продолжаете краской? Я вот, подумываю на зиму на мелир. перейти, "передышку" волосам устроить
Нет. Продолжаю краской. Мастер сказала что будет сильный контраст.Spa, перешли на мелирование или продолжаете краской? Я вот, подумываю на зиму на мелир. перейти, "передышку" волосам устроить
Меллирование белее.
Про маску расскажу.
А какой у вас волос?Эффект потрясающий волосы шелковистые, еончики гладенькие маска класс
alenalen1986
New member
в плане какой?А какой у вас волос?
Тонкий, жёсткий,пышный...?в плане какой?
alenalen1986
New member
У меня тонкий, ниже лопаток и на кончиках пушится немножко
А вы испробовали маску?
А вы испробовали маску?
Вот зачем спрашиваю. У нас с вами совершенно разный тип волос. Поэтому скорее всего разные маски подойдут.У меня тонкий, ниже лопаток и на кончиках пушится немножко
Нет ещё.А вы испробовали маску?
Попробую, сразу напишу.
О, и у меня тонкий, только недавно до плеч обрезала. Надо поробовать такую маску... утежеляет волосы?У меня тонкий, ниже лопаток и на кончиках пушится немножко
alenalen1986
New member
Нет маска вообще хорошая. Попробуте ее и отпишитесьутежеляет волосы?
:shok:И усе?!Маска как маска. Нормальная
И как довольны?
Я пользуюсь масками для волос Мон Платин! ___________
Последнее редактирование:
Пока да.И усе?!
Надо ещё пробовать, не разобрала
Хотелось от маски большей шелковистости, мягкости волос.
Так-то не плохо. Когда берёшь волосы в руку, "пружинят" после неё.И по качеству ни че такие.
Честно, не знаю что в ней на 112 000. Попробовала ещё раз. Может она действительно хорошо восстанавливает, если посмотреть структуру под микроскопом, но на ощупь хотелось бы больше шелковистости и мягкости.
Вобщем моя оценка - нормально и не более того!
Вобщем моя оценка - нормально и не более того!
Поделиться: