К основному содержимому

"Настоящие блондинки"

егорина написал(а):
дамы, и еще: а вам не кажется, что это несколько субъективно
живой/не живой/блестящий/желтизна/ - вот это думаю субъективно
пакля/зелень - а это вполне объективно по-моему можно увидеть или почуствовать

ну почему риторические может у кого был печальный опыт
пока я еще до салона доберусь

perishko написал(а):
просто проф.краски имееют несколько другой состав, они держаться дольше, блек и цвет меньше смывается.
ну так да.. в профессиональной серии просто все сильнее и концентрированней.. именно поэтому я предпочитаю домашние :) меньше шанс что-нить испортить :) никогда домашней краской не портила волосы :)

Kolina mama, я бы покрасила.. не обесцвечивала, а именно покрасила бы.. есть шанс что закрасится..

Kolina mama,
у меня был: фиолетовая с зеленью. Думаю, единственный выход (как я сама сделала)обесцветить совсем "смывкой" Деколорант Лореаль, а потом перекраситься в желаемый

насколько я знаю, появление зеленого оттенка говорит о пигментации волос, не могу сказать в чем суть, но часто слышала от парикмахеров, что в зависимости от пигмента волос получиться тот или иной оттенок, что то в этом роде, неужели на форуме нет не одной парикмахершы, чтоб объяснить нам в чем проблема.

блин я ж не первый день мелирование делала
откуда этот пигмент взялся?

Kolina mama,кто его знает, когда меня красили в салоне, мастер говорила, то сильный пигмент и делала раствор перекиси 12% вместо предпологаемого 9, вобщем нужен специалист, чтоб объяснить в чем причина зелени.

Перышко, 40 минут? мы говорим про покраску или про мелирование. потому как я сижу минут 15... хотя у меня в принципе волосы достаточно светлые.

perishko,я была уверна, что ты натуральная блонднка, прото придаеь отенок шампунем, кожа светлая, глазки голубые, прибалтка одним словом.

егорина написал(а):
Перышко, 40 минут?
я столько в домашней краске сижу.. может в салоне тоже щадяще делают поэтому сидеть дольше..

ну почему риторические может у кого был печальный опыт
ну поделится с Вами кто-то своим опытом и что? Лучше тем проффесионал, этот вопрос никто не решит ИМХО

Перышко, 40 минут? мы говорим про покраску или про мелирование. потому как я сижу минут 15... хотя у меня в принципе волосы достаточно светлые.
Я говорю про покраску, мелирование это совсем другое. Я сижу 40 минут с краской на голове. Мой родной цвет волос - темно русый.

perishko,я была уверна, что ты натуральная блонднка, прото придаеь отенок шампунем, кожа светлая, глазки голубые, прибалтка одним словом.
О, как ! :shok: Принимают это как комплимент:happy:
Инна, скажи, ты ж меня видишь в последнее время очень часто. "Живой" у меня волос?

Kolina mama, (смущенным голосом)ну я же за вас волнуюсь...
уж очень Вы мне симпатичны :blush:

perishko, а где обещанные маски? Очень хочется почитать. Я вот тоже мелирование всегда делала, а теперь волосы перепаленные совсем стали. Не хочу больше к тому мастеру идти. Вот думаю восстановить их немного и покраситься полностью, все таки краски более щадящие, чем средства для мелирования.

Катрин, уложила сына спать, теперь пишу маски:) Когда-то этим увлекалась, избороздила весь инет по этому поводу, вот, что у меня прижилось:

Хорошо для крашеных "усталых" волос.
- 1 желток (ланолин!)
- 1 ст л растительного масла (смягчает кожу головы )
- 1 ст л лимонного сока (придает блеск волосам, приглаживает "чешуйки")
- 1 ст л мёда ("разогрев"+ витамины)
- 1 ст ложка любимого смягчителя для волос или мягкого шампуня(помогает легко нанести и легко смыть маску)
Всё смешать-взбить до состояния мусса, нанести на сухие волосы, надеть полиэтиленовую шапочку и завернуть голову тёплым полотенцем. Держать минимум пол часа перед мытьём головы.
Делать раз в неделю.

А еще хорошо в шампунь дабавлять 1-2 капли лимонного масла, очень оживляет цвет, или масло чайного дерева, волос становится "рассыпчатым". Только когда добавляется масло чайного дерева, нужно смотреть, чтобы шампунь в глаза не попал. А то, щипать очень будет:)

perishko,конечно вижу тебя часто и давно обратиа внимание на волосы, по этому и решила что ты натуральная блодинка, потому что блеск естественный и вобще очень цвет твой нравиться, ровный и нежный, без переходов, оесть ровномерный по всей длинее этого не так то и просто добиться.

А меня вот никакая краска, превращающая в блондинок, не берет.. очень сильный рыжий пигмент в волосах, вылазил при любой комбинации красок (рыжий или ярко-желтый). Делала какое-то время милирование, а потом надоело... решила покраситься в один цвет. Бедная моя парикмахерша, как она только не извращалась.. ПОдсказал выход одна из клиенток: сначала осветляют (типа как раньше Блондераном), а потом наносит оттеночный бальзам Элюмен от Golwell.. затем шампунь + закрепитель из этой же серии. Я первый раз тряслась.. зато получилось ТАК красиво.. и волосы блестят и цвет класный. Mинус - в салоне эта процедура занимает 3-3,5 часа + дороговато.. Подумываю, может купить всю серию Элюмена и просить парикмахера делать все это на дому.

Назад
Сверху