Натяжные потолки

Ustanovhik

New member
Возьмутся, но посчитают вам с коэфициентом, короче дорого получится... Дешевле будет если кроме туалета и ванной вы еще закажите какую нить комнату...

Ustanovhik

New member
По ценам я вам ни чего сказать не могу, так как к ним я ни какого отношения не имею...

А вообще вроде как на сайтах соответствующих фирм есть специальные калькуляторы... То есть вы вводите туда метраж а вам выдает стоимость...

Ustanovhik

New member
Есть и звездное небо и галактика и фотопечать... И смотрится не плохо...

Ustanovhik

New member
в любую из фирм зайдите и попросите фактуру цветов, если нет в одной идите в другую, а лучше зайдите в фирмы производители, у них палитра более разнообразднее...

Да и еще есть такие палитры что да же представить такую красоту тяжело, а когда увидишь ее цену то голова идет кругом :) их только на заказ привозят...

Река Лена

New member
Есть и звездное небо и галактика и фотопечать... И смотрится не плохо...
много чего интересного видела, да и сделать могут любой каприз.... но как-то особо раньше не вдавалась в расценки .... теперь пора вплотную заняться этим вопросом.

Мама Дани

Active member
Река Лена, и уважаемые форумчане
если раньше что узнаете про звездное небо-напишите и мне пож-та-пока вся сижу в керамической плитке-не могу все объять....Хотелось бы сориентироваться сразу в цене и придти по конкретному адресу....

Lapka

Я знаю все!
Мама Дани, на днях проезжала мимо нового дома в Уручье - он ближе к красным домам, чуть дальше остановки напротив Бадена. Вечером комнаты искрятся от иллюминации -там несколько квартир с этим звездным небом. Даже со стороны клева смотрится. Когда-то узнавала по ценам - запомнила одно - дорого((((

Ustanovhik

New member
Скажу вам одно дамы, если вы хотите не очень дорогое звездное небо... То самый дешевый вариант это, то что я знаю, есть материал галактика, он дорогой(но цен нынешних я не знаю честно:)). Вот, а еще может проявить смекалку и сделать кое что самим... Допустим вы можете взять либо черную фактуру, либо более подойдет темно темно синяя, так вот, поставите такой потолок... А дальше все в ваших руках, покупаете стразы, какие вам нравятся, их я думаю есть на любой вкус, и обклеиваите(обычным супер клеем) хоть весь потолок звездами :) и будет у ваш дешевый и сердитый потолок...

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
и ждать звездапада :haha:
Нет, если делать - то нормально, а не уроки труда во втором классе ;)

Ustanovhik

New member
Врятли от туда что упадет... Ну тут нечего сказать, хозяин барин, если есть достаточно денег, можно делать все нормально... Это был как вариант...

А дальше все в ваших руках, покупаете стразы, какие вам нравятся, их я думаю есть на любой вкус, и обклеиваите(обычным супер клеем)
А как себя потолок поведет под клеем? Не расплавится?

Ustanovhik

New member
Потолок от клея не расплавится :) монтажники когда подготавливают отвестия к люстрам, точеным светильникам, и тому подобное... они все кольца клеят супер клеем... Да и еще одно, самое главное если надумаете что либо клеить на потолок, смотрите не размажте клей, и бо потом его от туда не убрать...

kelebek

Active member
Ustanovhik,а возможен ли вариант натяжного потолка в деревянном доме, учитывая его сезонную "игривость"?

Ustanovhik

New member
Полотно потолка крепится к алюмиевому(бывает и пластик) профилю, а как известно что алюминий легко подбегается деформации (и еще добавлю, потомки ведь ставят в новостниках а стены как известно в них то же играют по началу). Так что думаю ни чего страшного что дом деревянный, и монтажникам которые будут его ставить, будут только рады что стены деревянные так как сверлитьтя перфоратором не придется, а только вкручивать саморезы и процесс установки займет чуть больше часа...

Последнее редактирование:
Сверху