Натяжные потолки

Река Лена

New member
лена80, а чем его можно мыть?
Мы себе сделали глянец шоколадного цвета в ванной и туалете - супер!

jannet

Active member
Река Лена, Швы видны сильно или у вас без швов получился? хочу в прихожей шоколад, но боюсь что швы на темном в глаза бросаются, или нет???

ЛедиНая

New member
а у меня смелости не хватит, наверное, натянуть что-то из темной-насыщенной гаммы.... особенно в небольшом помещении...

jannet

Active member
ЛедиНая, у меня прихожая почти 20 кв:) обои светлые, пол темный...

Yul-Cha

Счастье рядом
лена80,
можно фотки как все доделаете? у меня тоже в планах черный потолок в кухне, очень хотелось бы посмотреть как выглядит!

лена80

любимая
Девочки фотки покажу, мыть сказали - жидкостью для стекол)
У нас 2 шва на площадь 9 метров) меня они не напрягают, если чесно.Там всё отражается, поэтому ничего не видно) В чёрном глянце идёт максимальное отражение из всех образцов). У нас много чёрного, но мне очень нравиться - не пожалела, хотя было стрёмно - теперь жалею, что в ванную комнату красного цвета не натянула). Кухня у нас чёрного цвета и стена одна чёрными обоями поклеяли, да и плитка с чёрным)))) и люстра тоже)))))

Молечка

New member
Lacrimosa, разные ситуации бывают.У меня летом была проблема с мошками на кухне(от соседей летели и летели)Они мне так белый мат закакунили что пришлось мыть-правда мыла обычной водой.А вот в ванне ни разу не мыла(а ему уже 1.5года) только протёрла пару раз тряпкой сухой.

Well-known member
Lacrimosa, у меня тоже летом от мух остаются точки на потолке. А еще пленка пыль притягивает. Её не видно, но как-то рукой провела - и чувствуется пыль. С момента установки 2 года прошло, но у нас все это время активно шёл ремонт, так что возможно пыль из-за этого. надо будет помыть во всем доме потолки.

лена80

любимая
Главное правильно мыть :)
Так подскадите как мыть правильно? Один сказал жидкостью для стекол на спирту, чтобы разводов не было, а второй сказал не обязательно) и как это понимать?

Ustanovhik

New member
В сертификате вам могут написать что угодно, а поставить совсем другое... Тем более 70 процентов фирм германию называют францией, так как для ушей потребителя это приятнее слышать... Но качество вы не отличите... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
На счет мытья потолка, я где то на предыдущих страницах описывал как это правильно сделать....

jannet

Active member
спасибо, уже заказала и даже установили в сертификате написано Франция
Скажите а после установки вам дали какую нить гарантию? и вообще ее дают?:scratch:
... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
Франция я так понимаю 1,5 метра, да?

вот мой потолок чёрный.
а можно полностью в интерьере глянуть?

и еще может кто подскаже....не могу определиться с цветом потолка в гостинной:( у меня там солатовые обои с нежной зеленью, ламинат светлый, какой лучше будет смотреться???

Ustanovhik

New member
Франция в не растянутом состоянии 150 см, естественно что в натянутом состоянии, расстояние это должно увеличится минимум 5-7 процентов, и бо такую минимальную утяжку ставят при изготовлении потолка... Следовательно если у вас франция то расстояние между швами должно быть примерно 155-157 см... Если оно меньше то это германия.... Но я еще раз вам повторюсь, что французкая ткань стоит в несколько раз дороже чем германия, а потребителю вбили в голову что французкие потолки это хорошо... Но поверьте это не так, немецкие и итальянские ткани ни на много хуже чем франция и стоят дешевле... Есть всего пару факторов по которым они уступают франции, но вы их не замечаете...

Yarsha

Принцесса с колбаской
мда.. типичные ошибки ((( отражается то что отражаться не должно,илиэто задумка?

Сверху