Natria

ASKST

New member
:flirt:Девочки вот сегодня нашла о терапевтическом масле для ванны от НСП-может кому полезна будет эта информация:
Варианты применения масла
1. Обладает антибактериальным свойством, расслабляет и успокаивает, делает кожу эластичной и гладкой
Налить в крышечку и поместить под струю воды влить в ванну
2. От ожогов, ран, укусов насекомых Нанести наместо повреждения
3. Укрепляет ногти Втирать
4. При простудных заболеваниях, при ангине Ингаляиия (3-5 кап на /2 стакана воды)
5. При боли в ухе
Закапать 2 3 кап или ватку с мае пом в ухо
6. От насморка
Втереть в переносицу смазать ноздри снаружи и ваткой внутри
7. При женских заболеваниях( кольпиты, воспалительные процессы и т д )Тампоны на 12 часов (1012 раз) - курс
8. От трещин кожи (руки, ноги)
9. От трещин, герпеса на губах
10. Снимает любой зуд

Состав: масло австралийского Чайного дерева, эвкалипта, базилика, розмарина, бергамота, лимона, апельсина, масло макадамских лесных орехов, витамины А, С, Е, сквален, гвоздичное масло, лавандовое масло, каприлик
Сама работаю с этой косметикой , но такого и не знала что можно даже втирать в ногти и т.д. :huh:

Т

Трофимова

Guest
ASKST,
спасибо.Будем знать. Я вот пасту применяю не только по основному её назначению, а про масло не знала. Офф:а вы в какой зал ходите на занятия?

ASKST

New member
Вот тота и самое страшное что никуда не хожу :blush: Сегодня эту инфу а нашла в нете. Прилетаю в Минск 21 декабря, очень хочу попасть на мастер класс к какому-нидь классному косметологу для практики :so happy:
А как еще зубную пасту можно применять-может подскажите???

Spa

Active member
очень хочу попасть на мастер класс к какому-нидь классному косметологу для практики :so happy:
А есть такое? и Где проходит?

У меня вопрос к специалистам!
1.С какого возраста идёт крем для глаз???
2.Сочетается ли эта косметика с другими? Мне нужна просто "умывалка" для лица,а кремы у меня ещё не закончились. Не будет ли не совместимости?
3. Кто пользовался очищающим гелем,он не стягивает кожу?

Spa

Active member
У меня вопрос к специалистам!
1.С какого возраста идёт крем для глаз???
2.Сочетается ли эта косметика с другими? Мне нужна просто "умывалка" для лица,а кремы у меня ещё не закончились. Не будет ли не совместимости?
3. Кто пользовался очищающим гелем,он не стягивает кожу?

Ответьте пожалуйста!

Лучи

New member
Spa!
1-возраст не указан,но я считаю ,что с лет 25(24)
2-да сочетается.Сама пользуюсь не только этой косметикой ,и все хорошо!
3-про гель лично от себя ничего не могу сказать(не пользовалась),но подруга брала-говорит ,что не стягивает

Spa

Active member
Лучи,спасибо.
А какая кожа у подруги?

И где вообще можно узнать про крем для глаз.
Может кто от косметологов на лекциях слышал

Лучи

New member
SPA,всегда пожалуйста!
У подруги комбинированная кожа.
На леции некогда пока ходить,но я сама этим кремом пользуюсь,мне нравится(мне 25).
А тот у кого Вы берете не знает?

Spa

Active member
Мама только подписалась :)
И больше добавками интересуется.

Просто в книжечке так расписано противовозрастное действие крема и нигде ни слова о возрастной категории. Если он для более зрелой кожи, в 25 его использовать не желательно,может навредить!
Лучше придерживаться косметики для своего возраста.
Попробую узнать у маминых организаторов.

Kot_t

New member
Spa написал(а):
А может ещё кто-нибудь знает про крем для глаз?
Это кот антивозрастной? Сестра ходила на лекцию (ей 31). Сказали что лучше пользоваться более старшего возраста. Знакомая пользуется(ей 29)-нравиться. Но лучше слушать специалиста. этот крем антивозрастной.

Лучи

New member
SPA! Я вот тоже у мужа спросила(у меня он там подписан) так тоже сказал,что после 30 этим кремом надо пользоваться....
Подарю свой оставшийся маме:cry:(а мне он так нравится)

Да. Его не надо везде мазать, только на появившиеся морщины. И на морщинки вокруг глаз тоже не желательно. Для этого и есть средство вокруг глаз.

Родинка

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста тоник, крем для комб. кожи и крем вокруг глаз- всё решила, сделаю себе подарок к новому году.

Р*РѕРґРёРЅРєР° написал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста тоник, крем для комб. кожи и крем вокруг глаз- всё решила, сделаю себе подарок к новому году.
Ну как подарок? Сделала? Я бы к этому набору ещё скрабик посоветовала, без него никак нельзя.

Сверху