Оранжевая мама
вурдалак на работе
"за" всеми конечностями, продукты у них достойные)Аромазон
"за" всеми конечностями, продукты у них достойные)Аромазон
Так я и не говорю, про то, что бы вы сами покупали много качественных масел. Можно покупать Уже готовые масляные смеси. Там (на Аромазоне) кажется и крема базовые есть-только добавить эфирные масла "по вкусу". И шампунь. То есть это уже полноценная косметика в обычном понимании. С сертификатом EcocertА если покупать сразу много качественных масел, солей и тп, то не выльется ли это в те же деньги, если прикупить 1 баночку крема, скажем, Living Nature?
Это неправда, если за несколько дней КРЕМ использовать, то да без консервантов, а если месяц- консервант обязателен. просто есть самые разные консерванты. Во всяком случае, парабены. в натуркосметику, домашние мыло-кремо-вары, за редким исключением, не добавляют. Масляные смеси (то есть безводные продукты консервантов не требуют)Есть крем сам делаешь потом в холодильнике хранишь т.е. без консерванта вообще.
ровно пару дней) размножение микроорганизмов еще никто не отменял) если влез нестерильным пальцем или шпателем в банку - то можно такими красивыми прыщами обзавестись.....Есть крем сам делаешь потом в холодильнике хранишь т.е. без консерванта вообще.
меня больше интересует, что тут пошло консервантом и эмульгатором. и зачем там в таком количестве (второй после воды) оксид цинка. и нафига там стока компонентов, какая-то "куча мала".вода, оксид цинка, масло макадамии, масло жожоба, экстракт соломы пшеничной, масло ши, масло авокадо, нектар мануки, масло мятника лугового, масло энотеры, масло грейпфрута, смола склероция, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, масло горького апельсина, масло пачули, масло ладанника, витамин Е, экстракт тотары, масло мануки, масло чайного дерева, масло лимонного мирта, лимонен*, эвгенол*, линалоол*. *компоненты эфирных масел.
многие компоненты для косметики с УФ-фильтрами. в инет-магазинах всегда почти указывают, какой фактор.как в домашних условиях сделать крем с УФ-защитой, есть такие варианты?
А на этот вопрос я знаю ответ. Чем больше положишь с громким натуральным названием, тем лучше продашь, процентное содержание ведь не указано.и зачем там в таком количестве (второй после воды) оксид цинка. и нафига там стока компонентов, какая-то "куча мала".